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MI ESTRENO CON LA FUSSIONCOOK

Publicado: 29 Ago 2008 16:33
por fatboy36
ESPIRALES A LA CARBONARA

Imagen

haber el alma caritativa que me explique porque no se me han cocido en el tiempo que pone, he tenido que programarla tres veces para que que se cocieran :duda: a mi es que me da la sensacion que la cantidad de agua es poca

Publicado: 29 Ago 2008 16:36
por ana-varoma2
pos ni idea.............yo las quiero hacer la semana que viene, que estos días no están las okupillas, así que me espero a ver que te cuentan

pero así en la foto yo les metía un bocao.....eh?

Publicado: 29 Ago 2008 16:59
por fatboy36
ana-varoma2 escribió:pos ni idea.............yo las quiero hacer la semana que viene, que estos días no están las okupillas, así que me espero a ver que te cuentan

pero así en la foto yo les metía un bocao.....eh?
:lol: :lol: no si al final han salido buenisimas pero al final pensaba que mi familia no comia hoy :lol:

Publicado: 29 Ago 2008 17:40
por cerezas
Pues tienen muy buena pinta esas espirales yo no he probado hacer pasta de momento lo tengo en pedientes.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 Ago 2008 17:52
por IABARONI
Pues no se..... yo quiero hacer la receta de marsupilami.

A ti al final te han quedado bien, a ver que te dicen :up: :up:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Ago 2008 18:13
por marsupilami
Pues no te puedo decir el fallo :duda: :duda: ?Cubriste la pasta con el agua?? Osea, que quede a nivel. Yo la hice sin problemas y eso que la pasta que yo uso es de 14 min. de cocción; quedé al dente, jugosa con su salsita y sin exceso ni defecto de agua :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Ago 2008 20:21
por fatboy36
marsupilami escribió:Pues no te puedo decir el fallo :duda: :duda: ?Cubriste la pasta con el agua?? Osea, que quede a nivel. Yo la hice sin problemas y eso que la pasta que yo uso es de 14 min. de cocción; quedé al dente, jugosa con su salsita y sin exceso ni defecto de agua :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
pos sera el agua, la receta tiene 150ml yo lo he visto poco pero digo si aqui pone eso, igual luego quedan caldosos, buenos han quedado pero he tardado el triple :duda:

Publicado: 29 Ago 2008 20:36
por Primita
Me interesa el tema......que pasta??????cuanto tiempo???? :wink: :wink:

Publicado: 30 Ago 2008 00:15
por canelona
Fat, yo en la GM frio la cebolla y el bacon, echo la nata y la pasta, cubro apenas con agua y le doy al menu arroz, luego destapo, y lo tengo un ratito en mantenimiento o en la FC en manual, mejor. Para que queden espesitos y salen en su punto. :wink:

No se si te he ayudado o te he liado más :lol:

:beso: :beso:

Publicado: 30 Ago 2008 10:09
por fatboy36
canelona escribió:Fat, yo en la GM frio la cebolla y el bacon, echo la nata y la pasta, cubro apenas con agua y le doy al menu arroz, luego destapo, y lo tengo un ratito en mantenimiento o en la FC en manual, mejor. Para que queden espesitos y salen en su punto. :wink:

No se si te he ayudado o te he liado más :lol:

:beso: :beso:
:lol: :lol: pos ya no se porque tengo un lio, yo tambien frei la cebolla con el beicon luego la nata la pasta y el agua pero con el tiempo de la pasta que son 5 minutos se quedo cruda tuve que ponerla dos veces mas para que se hicieran :beso: