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Pollo a la catalana FC

Publicado: 29 Ago 2008 16:52
por cerezas
Aqui el pollo a la catalana del recetario pero me faltaban ingredientes y puse los que tenia:
Imagen

Publicado: 29 Ago 2008 16:55
por mongeta
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Veo que le vas dando caña al tema :up: :up: :up: Ese pollo tiene buena pinta :) :)

¿Estaba rico?

Publicado: 29 Ago 2008 16:57
por cerezas
Muy rico guapa la verdad hemos hecho muy buena compra no me arrepiento. :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 29 Ago 2008 17:05
por mesamo1
Ese pollo tiene que estar de lo más bueno a juzgar por las apariencias.
Y QUÉ FOTO MADRE MIAAAAAA ??????? :plas: :plas:

Publicado: 29 Ago 2008 17:49
por IABARONI
Ummm pero que rico tiene que estar

:plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Publicado: 29 Ago 2008 18:24
por marsupilami
:babas: :babas: :babas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

respuesta

Publicado: 29 Ago 2008 18:49
por cocinilla4
Vaya "peaso" foto. Vamos que dan ganas de pegarle un "bocao" al pollo. :plas: :plas:

receta pollo

Publicado: 29 Ago 2008 18:51
por cocinilla4
??Porfa!! ?y la recetita? para las que tenemos la GM

Publicado: 29 Ago 2008 21:34
por cerezas
POLLO A LA CATALANA -recetario
6 muslos de pollo partidos en dos (yo he puesto un pollo entero)
2 tomates maduros de 75gr(yo he puesto tomate frito a ojo)
2 cebollas a trozos grandes
6 ajos
1 hoja de laurel
100cc de co?ac
130 vino blanco
100gr de aceite de oliva
sal y pimienta, un puñado de pi?ones
1 ramita de canela
pasas de corinto,4orejonesy ciruelas
Salpimentar la carne, poner a calentar la FC en menú manual 15min, con el aceite y saltear ligeramente los pi?ones, pasas, orejones y ciruelas, reservar. En el mismo aceite sofreir la cebolla y los ajos picados, cuando tomen color, añadir el tomate junto al laurel y sofreir incorporar el vino y eel co?ac y dejar unos minutos a fuego vivo para que se evapore el alcohol, salpimentar y añadir el pollo y los frutos secos cerrar la tapa y programar, menú pollo.

Espero que te guste guapa.


:beso: :beso:

Publicado: 29 Ago 2008 22:12
por cocinilla4
Gracias por la receta, seguro la pruebo. :beso: