Página 1 de 2

Hoy ha tocado lomo en salsa FC

Publicado: 29 Ago 2008 20:15
por IABARONI
He hecho la receta tal cual el recetario solo que demas en la cubeta he puesto 4 patatas enteras y este es el resultado

Imagen

Imagen


Imagen

La receta:

Ingredientes:

1 lomo de cerdo de 1kg
1 cebolla
4 ajos
100 ml de vino blanco
4-5 zanahorias cortadas en rodajas.
Sal, pimienta y una hoja de laurel.
50 ml. aceite de oliva

Yo he puesto 4 patatas enteras peladas claro



Elaboración:
Poner en la olla todos los ingredientes en la olla cerrar y poner programa carnes rojas.
Al terminar dejar que pierda presi?n, sacar el lomo dejar templar y cortar en filetes.
Las verduras pasarlas por la batidora
Servir los filetes con la salsa y las patatas cocidas.

A nosotros nos ha gusta a ver a vosotros

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Hoy ha tocado lomo en salsa

Publicado: 29 Ago 2008 20:21
por peluja
IABARONI escribió:He hecho la receta tal cual el recetario solo que demas en la cubeta he puesto 4 patatas enteras y este es el resultado

Imagen

Imagen


Imagen

La receta:

Ingredientes:

1 lomo de cerdo de 1kg
1 cebolla
4 ajos
100 ml de vino blanco
4-5 zanahorias cortadas en rodajas.
Sal, pimienta y una hoja de laurel.
50 ml. aceite de oliva

Yo he puesto 4 patatas enteras peladas claro



Elaboración:
Poner en la olla todos los ingredientes en la olla cerrar y poner programa carnes rojas.
Al terminar dejar que pierda presi?n, sacar el lomo dejar templar y cortar en filetes.
Las verduras pasarlas por la batidora
Servir los filetes con la salsa y las patatas cocidas.

A nosotros nos ha gusta a ver a vosotros

:beso: :beso: :beso: :beso:

jo, que pinta mas buena, copiada, la semana que viene lo hago que tengo lomo congelado, :beso: :beso:

Publicado: 29 Ago 2008 20:23
por Primita
:) :) :) Le tengo unas ganas a esa receta......pero me gustaria saber si sale sekillo? Esque me hijos sino me lo tiran a la cara :wink: :wink: Es lo que pasa cuando los acostumbras a comer bien y rico rico!!!

Publicado: 29 Ago 2008 20:39
por IABARONI
Primita escribió::) :) :) Le tengo unas ganas a esa receta......pero me gustaria saber si sale sekillo? Esque me hijos sino me lo tiran a la cara :wink: :wink: Es lo que pasa cuando los acostumbras a comer bien y rico rico!!!
Para ser lomo no sale mal los extremos ya sabes un poco mas seco que el centro pero no me parece que este seco, en cualquier caso si tienes problema yo siempre digo que mejor quedarse corto que pasarse ponle 5 min. menos y miras a ver que te parece.





:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Ago 2008 22:43
por nanfemo
esta tambiéncaer? algun dia, madre mia con la lista de pendientes que tengo de la th y la chefo y ahora de la FC :lol: :lol: :lol:

Iabaroni, se podría dorar un poco el lomo en el aceite antes poner las verduras y de cerrar la olla y así quedaría sellado lo que evitaría que soltase los jugos durante la cocción y quizás el resultado seráa un poco más jugoso. Es un momento y seguro que mejorar?a el resultado, o eso creo :nodigona: :nodigona:
que pensais vostr@s???

:beso: :beso:

Publicado: 29 Ago 2008 22:45
por marsupilami
:babas: :babas: :babas: :plas: :plas: :plas: :plas: Jamía, me paso el día babeando delante del ordenador :lol: :lol: :lol:

Iabaroni, ?te ha cabido todo el lomo en la cubeta bien o hay que ponerlo de pi? o algo? :nodigona: Ois, qué inculta :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Ago 2008 22:47
por marsupilami
nanfemo escribió:esta tambiéncaer? algun dia, madre mia con la lista de pendientes que tengo de la th y la chefo y ahora de la FC :lol: :lol: :lol:

Iabaroni, se podría dorar un poco el lomo en el aceite antes poner las verduras y de cerrar la olla y así quedaría sellado lo que evitaría que soltase los jugos durante la cocción y quizás el resultado seráa un poco más jugoso. Es un momento y seguro que mejorar?a el resultado, o eso creo :nodigona: :nodigona:
que pensais vostr@s???

:beso: :beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: Apoyo la moci?n!! Hay que sellarlo antes un poquito que no se tarda nada y seguro que se nota en el resultado final :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Ago 2008 23:05
por IABARONI
nanfemo escribió:esta tambiéncaer? algun dia, madre mia con la lista de pendientes que tengo de la th y la chefo y ahora de la FC :lol: :lol: :lol:

Iabaroni, se podría dorar un poco el lomo en el aceite antes poner las verduras y de cerrar la olla y así quedaría sellado lo que evitaría que soltase los jugos durante la cocción y quizás el resultado seráa un poco más jugoso. Es un momento y seguro que mejorar?a el resultado, o eso creo :nodigona: :nodigona:
que pensais vostr@s???

:beso: :beso:
Hombre yo puse para que se fuese calentando el aceite y mientras cortaba las verduras el lomo estaba el lomo en la cubeta pero no le dio tiempo a dorarse.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Ago 2008 23:06
por IABARONI
marsupilami escribió::babas: :babas: :babas: :plas: :plas: :plas: :plas: Jamía, me paso el día babeando delante del ordenador :lol: :lol: :lol:

Iabaroni, ?te ha cabido todo el lomo en la cubeta bien o hay que ponerlo de pi? o algo? :nodigona: Ois, qué inculta :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Si me ha entrado sin ningun problema :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Ago 2008 08:47
por maraymarcos
VAMOS A VER, LO PRIMERO LA BUENA PINTA QUE TIENE EL LOMO.

LO SEGUNDO,LA OLLA SE DESPREURIZA MANUALMENTE, PORQUE? POR PRISA,NO? YO PUEDO ESPERAR A QUE TERMINE SIN DESPREURIZARLA O,NO?

Y c**o ME AVISA,PITANDO O SOLOPITA CUANDO TERMINA EL MENU?
QUE LIAZO