Página 1 de 3

fc ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Publicado: 30 Ago 2008 13:21
por maraymarcos
no puedo quitar la tapapara hacer bizcocho pero se que hay un post que lo explica, espero no arrepentirme :(

Publicado: 30 Ago 2008 13:31
por hades
no se que tapa es porque nunca lo he hecho pero mira el post que puso Auro :beso:

Re: fc ayudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Publicado: 30 Ago 2008 13:32
por auro44
maraymarcos escribió:no puedo quitar la tapapara hacer bizcocho pero se que hay un post que lo explica, espero no arrepentirme :(
No empieces con ese animo, que así seguro que no te salen bien las cosas :) .....yo estoy con un colico enorme, teníamos que ir a una kedada que me hacia un montón de ilusión y no he podido....por ese motivo me pillas por aqui, te subo el post donde lo explico....la contratapa de aluminio la tienes que coger del pirindolito saliente y tirar fuerte :wink:

postlite260090-.html

tapa para bizcocho

Publicado: 30 Ago 2008 14:02
por cocinilla4
¿Por qué hay que quitar ese tornillo para hacer el bizcocho? Es que así queda más tostadito o algo así.
Yo tengo la GM2008 y he hecho varios bizcochos sin quitar ese tornillo.
Porfa aclar?rmelo.

Re: tapa para bizcocho

Publicado: 30 Ago 2008 14:18
por auro44
cocinilla4 escribió:¿Por qué hay que quitar ese tornillo para hacer el bizcocho? Es que así queda más tostadito o algo así.
Yo tengo la GM2008 y he hecho varios bizcochos sin quitar ese tornillo.
Porfa aclar?rmelo.
Aunque yo no conozco la GM 2008 ...te aconsejo que prueba a quitarlo y veras la diferencia.... :up:

No es por cuestión del tostado, si no que al no entrar la olla en presi?n, cocina las masas mucho mejor :D

respuesta bizcocho

Publicado: 30 Ago 2008 14:24
por cocinilla4
Gracias Auro, lo probaré porque si me quedan aún mejor que el último que hice, que estaba requetebueno, te haré una reverencia por el consejo :plas: :plas:

Publicado: 30 Ago 2008 14:27
por marsupilami
Te lo pongo aquí también:wink: :up: :up:

Maraymarcos, rel?jate que has hecho una muy buena compra :) Además, entre todas te lo explicamos y ya verás c**o lo haces en un plis :up: Aquí te pongo unas fotos que creo son bastante esclarecedoras, si no entiendes o no puedes hacer algo dímelo y aunque no soy una experta, en lo que pueda te echo una mano :wink:

A ver, aquí está la tapa de la FC del rev?s:

Imagen

El pitorrito del que tienes que tirar con fuerza (sin miedo) es el más grande, el que se ve a la derecha:

Imagen

Aquí me ves tirando de él. Hazlo con fuerza, apoya la otra mano en la tapa hasta que salga, yo no podía porque tenía la c?mara en ristre :nodigona: :lol:

Imagen

Aquí ya está la "tapa", en realidad la contra tapa, fuera :dientes:

Imagen

Ahora hay que quitar la valvula de vapor. Es la que tiene un arito de silicona (no la de rejillas). Se ve a la derecha de la imagen:

Imagen

Tira del arito de silicona c**o ves que yo esoty haciendo hasta que salga y la valvula caer? solita por el otro lado. Guarda ambas cosas con cuidado para que no se pierdan y una vez hayas terminado de hacer tu bizcochito, ponlo todo en lu lugar :wink:

Imagen

Si tienes más dudas, pos aquí estamos guapa!! Pero no te desesperes ni te arrepientas porque la olla es una tesoro :D

EDITO PARA DECIR QUE UNA VEZ SE QUITA LA V?LVULA DE VAPOR, HAY QUE VOLVER A COLOCAR LA CONTRA-TAPA PARA PODER CERRAR LA OLLA Y COCINAR :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:[/quote]

Publicado: 30 Ago 2008 14:57
por nanfemo
marsupilami !!!! que buena ayudanta tiene Auro!!! madre mia , con éstas fotos c**o para no aclararse!!!!

muy buen reportaje!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 30 Ago 2008 15:04
por marsupilami
nanfemo escribió:marsupilami !!!! que buena ayudanta tiene Auro!!! madre mia , con éstas fotos c**o para no aclararse!!!!

muy buen reportaje!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias guapa!!

Por cierto, una cosita que se me ha olvidado decir... Una vez quitas la valvula de vapor hay que volver a colocar la contra tapa para poder cocinar... Es que acabo de acordarme de esto, y a veces toda aclaraci?n es poca :nodigona: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Ago 2008 15:07
por nenya
Yo tambiéntengo una duda y es que cuando cocino no sale vapor por ningún sitio y si sale algo es por el agujerito que hay no por la valvula esa que se mueve, que por cierto mientras cocino se mueve nada, lo digo porque he leido que tiene que subir o algo así y a mí no me sube. Quiz? lo estoy confundiendo con una olla expr?s normal que se le mueve el pitorro pero es que me da miedo confiarme con que no tiene que salir vapor ni nada y me vaya a explotar o algo... :nodigona: ayuda plis....