Página 1 de 3
Una duda, problema y foto sobre la tortilla de patatas en FC
Publicado: 30 Ago 2008 18:53
por IABARONI
En el programa de patatas cuando se cuajan los huevos.....??quedan muy cuajados?? porque no nos gusta crudo pero nos gusta jugosilla y si queda muy cuajada pues en lugar de ponerle 10 min. le pongo menos.
Que me decis??
Tengo las patatas haciendose

Publicado: 30 Ago 2008 19:13
por marsupilami
Publicado: 30 Ago 2008 19:23
por IABARONI
Gracias de todos modos
A ver si antes de que la cuaje(es para la cena) hay alguien que me pueda contestar.

Publicado: 30 Ago 2008 19:28
por crisda
Farah, yo la hice, pero no me quedé muy presentable q digamos, eso s?, quedo cuajadita, pero no seca, osea, q estaba buena

si os gusta jugosita, yo le pondria en manual 7 ? 8 minutos, q supongo q seguir? quedando cuajada, pero mas jugosa, ya me dirés

Publicado: 30 Ago 2008 20:23
por IABARONI
crisda escribió:Farah, yo la hice, pero no me quedé muy presentable q digamos, eso s?, quedo cuajadita, pero no seca, osea, q estaba buena

si os gusta jugosita, yo le pondria en manual 7 ? 8 minutos, q supongo q seguir? quedando cuajada, pero mas jugosa, ya me dirés

Ok gracias Rosa tomo nota ya os contare luego cuando la cuaje

Publicado: 30 Ago 2008 20:34
por Primita
Publicado: 30 Ago 2008 21:08
por IABARONI
Publicado: 30 Ago 2008 21:08
por saskia7
Mi consejo:
No tengo la FC, tengo la GM en la que tb se hacen tortillas. Al principio les daba la vuelta y era un rollo patatero, (nunca mejor dicho), hasta que deje de hacerlo. La parte de arriba queda blanca pero cocida y al darle la vuelta no se ve, lo dorado queda hacia arriba y lo blanco abajo, y nadie nota si la parte de abajo tiene color o no.
Hacedme caso, que es más fácil y el sabor el mismo.
Publicado: 30 Ago 2008 21:12
por canelona
saskia7 escribió:Mi consejo:
No tengo la FC, tengo la GM en la que tb se hacen tortillas. Al principio les daba la vuelta y era un rollo patatero, (nunca mejor dicho), hasta que deje de hacerlo. La parte de arriba queda blanca pero cocida y al darle la vuelta no se ve, lo dorado queda hacia arriba y lo blanco abajo, y nadie nota si la parte de abajo tiene color o no.
Hacedme caso, que es más fácil y el sabor el mismo.
Yo digo lo mismo que saskia....el ojo que no ve...que no sabe si está dorada
Yo tambien ceno eso esta noche, veremos que tal se me da hoy

Publicado: 30 Ago 2008 21:22
por IABARONI