Mi fideua
Publicado: 31 Ago 2008 13:31
Pues ultimamente hago siempre la fideua en la GM que no tardo nada.

Ingredientes
- Fideos gordos o de fideua
-1 Cebolla
- Medio pimiento rojo y medio verde
- 1 Ajo
- 1 tomate
- 1 sepia
- 1 filete de pescado
- 15 langostinos
- Un sobrecito de azafran en polvo
- Caldo de pescado. Lo hago con las cascaras de los langostinos, huesos de pescado (rape o emperador, cebolla y laurel. Cocer todo unos 20-30 minutos y colar.
Se sofrien las verduras en este orden. Ajo, cebolla, pimientos y tomate todo picadito. Luego las gambas o langostinos, el pescado y la sepia. Se sofrie todo y se añaden los fideos. Se riega con el caldo y se añade el azafran. Menu arroz. Si son fideos gordos 5 minutos si son de los huecos 2

Ingredientes
- Fideos gordos o de fideua
-1 Cebolla
- Medio pimiento rojo y medio verde
- 1 Ajo
- 1 tomate
- 1 sepia
- 1 filete de pescado
- 15 langostinos
- Un sobrecito de azafran en polvo
- Caldo de pescado. Lo hago con las cascaras de los langostinos, huesos de pescado (rape o emperador, cebolla y laurel. Cocer todo unos 20-30 minutos y colar.
Se sofrien las verduras en este orden. Ajo, cebolla, pimientos y tomate todo picadito. Luego las gambas o langostinos, el pescado y la sepia. Se sofrie todo y se añaden los fideos. Se riega con el caldo y se añade el azafran. Menu arroz. Si son fideos gordos 5 minutos si son de los huecos 2