Página 1 de 1

Mi fideua

Publicado: 31 Ago 2008 13:31
por Pisquito
Pues ultimamente hago siempre la fideua en la GM que no tardo nada.

Imagen



Ingredientes

- Fideos gordos o de fideua
-1 Cebolla
- Medio pimiento rojo y medio verde
- 1 Ajo
- 1 tomate
- 1 sepia
- 1 filete de pescado
- 15 langostinos
- Un sobrecito de azafran en polvo
- Caldo de pescado. Lo hago con las cascaras de los langostinos, huesos de pescado (rape o emperador, cebolla y laurel. Cocer todo unos 20-30 minutos y colar.

Se sofrien las verduras en este orden. Ajo, cebolla, pimientos y tomate todo picadito. Luego las gambas o langostinos, el pescado y la sepia. Se sofrie todo y se añaden los fideos. Se riega con el caldo y se añade el azafran. Menu arroz. Si son fideos gordos 5 minutos si son de los huecos 2

Publicado: 31 Ago 2008 13:38
por marsupilami
Ays, se ve riquéiiisima :plas: :plas: :plas: A estas horas.... ?me das un poquito? :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 Ago 2008 20:31
por sias
se ve riquisima sabrias decirme c**o hacerla en la chefomatic supongo que el programa 91 pero el tiempo???

de todas formas enhorabuena por tu fideua se ve estupenda. :beso:

Publicado: 31 Ago 2008 20:52
por nanfemo
sias escribió:se ve riquisima sabrias decirme c**o hacerla en la chefomatic supongo que el programa 91 pero el tiempo???

de todas formas enhorabuena por tu fideua se ve estupenda. :beso:
sias, te pongo un link donde hay una receta de fideu?, a ver si con los ingredientes de la FC puedes adaptar con los tiempos de la Chefo :wink:
recetas-postt99007.html

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 Ago 2008 20:55
por sias
nanfemo escribió:
sias escribió:se ve riquisima sabrias decirme c**o hacerla en la chefomatic supongo que el programa 91 pero el tiempo???

de todas formas enhorabuena por tu fideua se ve estupenda. :beso:
sias, te pongo un link donde hay una receta de fideu?, a ver si con los ingredientes de la FC puedes adaptar con los tiempos de la Chefo :wink:
recetas-postt99007.html

:beso: :beso: :beso:
?

gracias por lo menos me copio los tiempos muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 Ago 2008 22:31
por Pisquito
Para hacerlo en la chef ni idea. Yo desde luego cuando la hago en paellera la hago igual.

Publicado: 31 Ago 2008 22:37
por Vanadis
Genial esa fideua.
Este fin de semana, me apeteci? y compre ingredientes para hacerla esta semana. :up: :plas: :plas:

Publicado: 31 Ago 2008 22:53
por canelona
?me puedes decir la proporcion fideos y caldo? eso lo llevo bastante mal y siempre me quedan muy gordos :nodigona:

Tiene muy buena pinta :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: