Página 1 de 1
con Fussion hoy he hecho... macarrones bolo?esa
Publicado: 01 Sep 2008 20:44
por monike
Hola! Hoy he hecho los macarrones a la boloñesa del libro. Me han quedado un poco "secos" y duros. Entonces: no sé si ahora añadir más líquido y hacerlos 2 minutos más para cenar. O se pasar?n. Cuanto más líquido añado ? los que yo crea que van a absorveré
Publicado: 01 Sep 2008 20:48
por nanfemo
Publicado: 01 Sep 2008 20:51
por monike
ok probaré. Yo os lo decía por si a alguna le había pasado.
Ad?u!
Publicado: 01 Sep 2008 21:53
por marsupilami
Publicado: 02 Sep 2008 13:22
por monike
Pos eso, añadí un poco más de líquido y 2 minutos más de presi?n y perfectos para la cena!
Publicado: 02 Sep 2008 13:30
por ana-varoma2
Aquí no se tira nada !!!!!!!!!!!!!!!!
