Página 1 de 1
MARCHANDO UNA DE BRAVAS " ACTIFRY "
Publicado: 02 Sep 2008 08:18
por Ondina
Las patatas no tienen misterio, media cucharadita de aceite, eran pocas, para la salsa tenia alioli hecho y añadí, kepchu y tabasco al gusto

Publicado: 02 Sep 2008 09:56
por rosadepitimini
Publicado: 02 Sep 2008 11:20
por bvb
?Cu?nto tiempo?
Publicado: 02 Sep 2008 11:44
por Jypka
Yo hice ayer las congeladas del mercadona en 20 minutos

Publicado: 02 Sep 2008 12:46
por raqui
Publicado: 02 Sep 2008 13:37
por Cece
Dentro de un rato pondré patatas cortadas así c**o las tuyas. ¿No serán congeladas, verdad? ?Cuanto tiempo las pusiste? ¿Quedan cociditas por dentro? Lo digo porque c**o son así c**o cortadas mas gordas que las tipicas patatas de freir...
Es que voy a hacerlas con conejo que tengo macerando. Creo que la receta es tuya, jejeje.

Publicado: 02 Sep 2008 14:12
por Ondina
creo que las puse 20 min, pero no hay problem, abrir la tapa, pinchar, y ya se sabe cuando, estaban por dentro c**o mantequilla
Publicado: 02 Sep 2008 15:14
por Cece
?Gracias Ondina!

Acabo de comer tu receta de conejo con patatas. Estaban:

?Ummmmmm. Rico, rico, ricoooooo.
Yo no les puse el pimiento porque no tenía. El conejo lo macer? con lo siguiente: ajo machacado con perejil, sal, pimentón romero, tomillo y todo emulsionado con un pelin de aceite. Al hacerse junto a las patatas, éstas cogieron un sabor riquísimo, vamos que parec?an las famosas "patatas cajun".
Una receta para repetir, sin duda.
Otra vez graciassssss

Publicado: 02 Sep 2008 20:25
por canelona