Página 9 de 11
Publicado: 20 Sep 2008 23:54
por GUAPA
Estoy intentando poner la foto de mi primera receta con la fussioncook: merluza con patatas. ?tiene buena pinta??? (a ver si sale la foto!!)
Qué emoción !
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 21 Sep 2008 00:16
por cerezas
Publicado: 21 Sep 2008 10:55
por marsupilami
GUAPA escribió:Hola guapas. He estrenado mi fussioncook y estoy de lo mas contenta. He hecho merluza con patatas, receta que viene en el libro de recetas de la maquinita y me ha quedado muy rico. c**o no se poner fotos, os tendreis que fiar de mi, pero desde luego que me ha salido rico, rico rico....
Tengo algunas dudillas de las valvulas. ?me podeis ayudaré. La valvula gordota negra se llama valvula de presi?n limitada. ¿pero cómo se llama la que se debe quitar cuando se hacen los bizcochos? ?y cual es el famoso perno de la valvula de prevenci?n de apertura?. Me estoy haciendo un poco de jaelo
?ltima duda (de momento): cuando selecciono un programa, empieza a contar marcha atrás el tiempo pero una vez que se calienta ?es asi?
Gracias y disculpad tanta duda, pero es la primera vez que veo una olla de este estilo y no entiendo ni jota de estos temas. Gracias otra vez
Besos a todas
Hola GUAPA!!
Lo primero es felicitarte por ese pedazo de estreno, que he visto la foto y está para chuparse los dedos
La valvula que se quita para hornear bizcochos es la valvula de metal ( así la llama Auro en el reportaje que nos hizo sobre valvulas
Puedes verlo aquí:
recetas-posts260090-0.html). Pero ten en cuenta que no es necesario quitarla, con poner la negra gordota en posici?n salida de vapor ya es suficiente
Así nos hizo Auro un bizcochito que le quedé estupendo
La valvula de prevenci?n de apertura no tengo ni idea
Imagino que se refiere a la negra gordota que es con la que hay que comprobar si ha salido todo el vapor para poder abrir la olla
Y por último... efectivamente! La cuenta atrás del tiempo comienza una vez la olla ha cogido temperatura suficiente c**o para entrar en presi?n (tenga la tapa puesta o no). Por eso, la mayoría de las veces hacemos los sofritos en manual x tiempo y podemos terminar sin que la cuenta atrás ni siquiera haya empezado
T? pregunta todo lo que necesites que en lo que te podamos ayudar, aquí estaremos
Publicado: 21 Sep 2008 11:39
por GUAPA
Gracias cerezas por tu felicitación y a ti marsupilami por tus sabios concejos. Asi me paso ayer, que puse manual 10 minutos para hacer el sofrito, y lo tuve que quitar antes de que terminara. Todo aclarado
(menos lo del perno de la vavula de prevenci?n de apertura, a ver si lo lee Auro y nos dice. Es que lo pone en el manual de instrucciones pero no me aclaro)
Hoy voy a hacer pollo a la cocacola y ya os diré. De la merluza con patatas no he puesto la receta porque es la que viene en el librito de recetas
Gacias guapas. Luego os ense?o mi pollo
Publicado: 21 Sep 2008 12:13
por GUAPA
La receta de la merluza con patatas la saquí del recetario que viene con la olla. No se si la tengo que escribir aqui también(al ser la del libro la tiene todo el mundo, por eso no la he escrito). Pero si quereis que la ponga, lo hago encantada
Besitos a todas
Publicado: 21 Sep 2008 15:28
por GUAPA
Publicado: 21 Sep 2008 22:42
por marsupilami
Publicado: 23 Sep 2008 12:00
por fiesta_30
Publicado: 23 Sep 2008 12:02
por marsupilami
Publicado: 25 Sep 2008 16:28
por fiesta_30
Hola marsupilami
Perdona pero no habia visto tu mensaje pues si
he estado una semana de vacaciones con mis amigas (dejando al
maridito en casa , no le gusta viajar y a mi me encanta ) el lunes
empiezo a trabajar y tendre que usar la FC a la fuerza , espero todo
vaya bien