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Publicado: 25 Sep 2008 21:39
por auro44
Publicado: 25 Sep 2008 22:40
por GUAPA
Publicado: 25 Sep 2008 22:47
por auro44
Publicado: 26 Sep 2008 21:49
por Muchamarieta
Auro, he recibido hoy la FC, menos mal estaba con unas ganas...
He llamado a la mañana para saber si compraba comida para hacer este fin de semana o no y la chica que me ha atendido "ENCANTADORA"
Ha llamado al transportista para ver c**o estaba el pedido y me ha confirmado que estaba en reparto, que bien.
He llegado a casa y antes de ir a trabajar de nuevo no he podido resistir y he hecho un arroz blanco, c**o viene en la receta.
He usado arroz basmati, que tarda mas en hacerse y aun asi, en el menú arroz ha salido un poco pasado. Le he quitado el vapor yo misma.
Cuestion de cogerle el punto...
Eso si, ni ruido ni vapor ni nada de nada.
Durante el fin de semana haré varias cosas y alguna programada, asi el
lunes podrá llegar a casa y encontrar la comida recien hecha.
Una duda: cuando programas siempre se queda manteniendo el calor?...
Para programar hay que descontar el tiempo de calentarse 10m. el tiempo que tarda en hacerse igual tambien hay que calcular lo que tarda
en perder la presion ¿no?...asi cuando llegas la puedes abrir directamente.
Otra cosa, si yo hago un plato en un puchero tradicional y lo tengo cociendo 1 hora a fuego lento ?a que tiempo equivaldria en la FC. ?...
Ya os ire contando este finde, no voy a hacer otra cosa que comiditas.
??¿Menudo rollo que os he metido!!!
Publicado: 26 Sep 2008 22:45
por marsupilami
Muchamarieta escribió:Auro, he recibido hoy la FC, menos mal estaba con unas ganas...
He llamado a la mañana para saber si compraba comida para hacer este fin de semana o no y la chica que me ha atendido "ENCANTADORA"
Ha llamado al transportista para ver c**o estaba el pedido y me ha confirmado que estaba en reparto, que bien.
He llegado a casa y antes de ir a trabajar de nuevo no he podido resistir y he hecho un arroz blanco, c**o viene en la receta.
He usado arroz basmati, que tarda mas en hacerse y aun asi, en el menú arroz ha salido un poco pasado. Le he quitado el vapor yo misma.
Cuestion de cogerle el punto...
Eso si, ni ruido ni vapor ni nada de nada.
Durante el fin de semana haré varias cosas y alguna programada, asi el
lunes podrá llegar a casa y encontrar la comida recien hecha.
Una duda: cuando programas siempre se queda manteniendo el calor?...
Para programar hay que descontar el tiempo de calentarse 10m. el tiempo que tarda en hacerse igual tambien hay que calcular lo que tarda
en perder la presion ¿no?...asi cuando llegas la puedes abrir directamente.
Otra cosa, si yo hago un plato en un puchero tradicional y lo tengo cociendo 1 hora a fuego lento ?a que tiempo equivaldria en la FC. ?...
Ya os ire contando este finde, no voy a hacer otra cosa que comiditas.
??¿Menudo rollo que os he metido!!!
Qué ilu Muchamarieta!! Ya verás que en cuanto le cojas el punto (no se tarda nada) vas a estar s?per feliz con ella
Cuando la programes resta el calentamiento y el tiempo que dure el programa; así llegarás y la tendrás recién hecha
Y siempre que acaba el programa elegido se pone en mantenimiento para que no se enfríe la comidita
A ver si Auro nos lee y te ampl?a más las respuestas
Publicado: 26 Sep 2008 22:53
por Muchamarieta
Marsu que rápida...
Me vuelvo un poco loca para localizar toda la información que poneis...
estais en todas partes...pero siempre con muy buen rollo...?que bien!
Publicado: 26 Sep 2008 23:00
por azul
Muchamarieta escribió:Auro, he recibido hoy la FC, menos mal estaba con unas ganas...
He llamado a la mañana para saber si compraba comida para hacer este fin de semana o no y la chica que me ha atendido "ENCANTADORA"
Ha llamado al transportista para ver c**o estaba el pedido y me ha confirmado que estaba en reparto, que bien.
He llegado a casa y antes de ir a trabajar de nuevo no he podido resistir y he hecho un arroz blanco, c**o viene en la receta.
He usado arroz basmati, que tarda mas en hacerse y aun asi, en el menú arroz ha salido un poco pasado. Le he quitado el vapor yo misma.
Cuestion de cogerle el punto...
Eso si, ni ruido ni vapor ni nada de nada.
Durante el fin de semana haré varias cosas y alguna programada, asi el
lunes podrá llegar a casa y encontrar la comida recien hecha.
Una duda: cuando programas siempre se queda manteniendo el calor?...
Para programar hay que descontar el tiempo de calentarse 10m. el tiempo que tarda en hacerse igual tambien hay que calcular lo que tarda
en perder la presion ¿no?...asi cuando llegas la puedes abrir directamente.
Otra cosa, si yo hago un plato en un puchero tradicional y lo tengo cociendo 1 hora a fuego lento ?a que tiempo equivaldria en la FC. ?...
Ya os ire contando este finde, no voy a hacer otra cosa que comiditas.
??¿Menudo rollo que os he metido!!!
Bienvenida al mundo de la fussioncook,ya veras c**o le cojes el truco volando
ahora te toca ponernos recetas y fotitos de tus platos
a disfrutarla mucho
Publicado: 27 Sep 2008 07:50
por fiesta_30
Publicado: 18 Oct 2008 16:31
por milaartesana
GARBANZOS CON JUD?AS VERDES Y CALABAZA
1 BOTE DE GARBANZOS
AJO, CEBOLLA, PIMIENTO Y TOMATE
2 CD. ACEITE
1 TROZO GRANDE DE CALABAZA TROCEADA
30 GRS. CHORIZO EN RODAJITAS
2 PATATAS PEQUE?AS EN TROZOS
SAL
1 CTA. PIMENT?N DULCE
SE ENCIENDE LA FC EN MANUAL Y SE ECHA EL ACEITE, LUEGO EL REFRITO (SI ESTÉ HECHO ANTES EN TM MEJOR, YO LO HAGO ASÍ YA TRITURADO CON MUY POCO ACEITE), A?ADIR LOS GARBANZOS, LA CALABAZA, EL CHORIZO Y LAS PATATAS, ECHAR SAL Y UNA CUCHARADITA DE PIMENT?N, PONER UN POCO DE AGUA, YO ECH? UN CUARTO DE VASO MEDIDOR MAS O MENOS Y LO PUSE EN MEN? PATATAS. ES MEJOR NO DESPRESURIZAR, DEJAR HASTA QUE NO SALGA VAPOR.
Publicado: 18 Oct 2008 16:56
por milaartesana
ESTOFADO DE TERNERA (LA FOTO ESTÉ MUY MAL PERO EL PLATO ESTABA RICO RICO RICO)
400 GRS. TERNERA FILETE
AJO, CEBOLLA, MEDIO PIMIENTO ROJO, MEDIO PIMIENTO VERDE, MEDIO CALABACON, DOS ZANAHORIAS TODO ESTO TROCEADO.
2 CDAS. ACEITE
300 GRS. PATATAS TROCEADAS
SAL, MEDIO VASO DE VINO, PIMIENTA MOLIDA, UNA HORA DE LAUREL, 2 CLAVOS Y UN POCO DE AZAFR?N O COLORANTE
UN VASO DE AGUA.
ECH? EL ACEITE Y TODAS LAS VERDURAS CORTADAS, LO PUSE MANUAL 2 MINUTOS CERRADA CON LA V?LVULA CERRADA TAMBI?N, LUEGO ABR? Y ECH? LA CARNE, LA PUSE EN MEN? GUISO Y CUANDO TERMIN? ECH? LAS PATATAS Y LO PUSE EN MEN? PATATAS, Y LISTO.