Página 1 de 2
Vobril y salsa de soja
Publicado: 02 Sep 2008 18:01
por Cece
?El vobril y la salsa de soja sirven para lo mismo?
Es que tengo un vobril rodando por la despensa sin empezar y no sé para qué caray lo compre. (Ummm,

?para qué c**o seráa?)
Publicado: 02 Sep 2008 18:02
por Cece
Publicado: 02 Sep 2008 18:26
por Dayara
Publicado: 02 Sep 2008 23:26
por nanfemo
Publicado: 02 Sep 2008 23:29
por hades
Publicado: 03 Sep 2008 00:48
por Cece
Dayara: igualita que tú. Tengo pendiente ni se sabe,...
Nanemo, Ades, gracias. Ya me habeis dado ideas.
Deduzco que el tal bovril es saladito, ein?

Publicado: 03 Sep 2008 10:02
por TISPUN
Publicado: 03 Sep 2008 14:43
por hades
perdonar pero es que no lo habia visto, alla va la recetita:
Ingr:
1 kilo de cebolla
vobril ( a gusto)
vino blanco seco( un vaso)
pastillas de avecrem de carne 4
agua( una olla normalita)
aceite
queso rallado
pan de molde tostado
Preparacion:
cortar la cebolla en trocitos pequeños, sofreirla.
Poner el agua a hervir y añadir las pastillas de avecrem, el vobril, el vino blanco, se lleva a ebullicion, se le añade la cebolla ya dorada, se lleva otra vez a ebullicion.
En un recipiente se pone una base de pan, queso y se le añade el caldo con la cebolla, otra base de pan con queso y mas caldo y para finalizar se le añade queso por encima y se gratina un poco el queso. Teneis que ir probando el caldito hasta que consigais el sabor que mas os gusta
Cuando lo hagais poner fotos

Publicado: 03 Sep 2008 20:31
por busanita
Publicado: 04 Sep 2008 02:20
por Emeka
Mira aquí:
postlite247277-bovril.html
postlite234685-bovril.html
En el recetario encontrarás varias recetas, pones en el buscador Bovril y seleccionas buscar por ingredientes. En el foro tambiénhay varias.