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PAN DE HUEVO Y LECHE EN LA GM
Publicado: 03 Sep 2008 13:21
por cocinilla4
Publicado: 03 Sep 2008 13:28
por cocinilla4
Re: PAN DE HUEVO Y LECHE EN LA GM
Publicado: 03 Sep 2008 15:06
por peluja
Publicado: 03 Sep 2008 15:43
por cocinilla4
Publicado: 03 Sep 2008 17:00
por Carmen2007
Re: PAN DE HUEVO Y LECHE EN LA GM
Publicado: 03 Sep 2008 22:11
por Mhilenia
y la foto??????????????????? que tal la merienda???
ya te veo comprando una termomix

Publicado: 03 Sep 2008 23:28
por cocinilla4
Os diré que el pan practicamente ya ha desaparecido. Después de la merienda, a los niños les gusted, a mis hijas "el filito" se lo tuve que quitar (c**o siempre).
Le llevé 1/2 a mi madre y acabo de hablar con ella y a mi hermano y a los 2 les ha encantado.
Mi marido y yo lo hemos probado en la cena. ?¿qué bueno!!
Está sosillo pero compensa con la comida. Es que no sabía exactamente cu?nta sal necesitaba y sólo le ech? 2 pizquitas. Bueno a mi madre le vino estupendo para la tensi?n
Milhenia yo utilic? levadura en sobre y no hace falta diluirla. Menos mal que me fij? en la equivalencia y no en el peso porque si no se me hubiera salido de la olla

Ya que 4 sobres son 20 gr., sólo tuve que echarle 1 sobre y 1/2
Por lo demás igual que tu receta.
Ah para las que tengan la GM, lo puse en PASTEL 30 minutos. Luego le dí la vuelta porque por arriba estaba muy blanco y le puse 4 minutos más.
Publicado: 04 Sep 2008 08:00
por Mhilenia
cocinilla4 escribió:Os diré que el pan practicamente ya ha desaparecido. Después de la merienda, a los niños les gusted, a mis hijas "el filito" se lo tuve que quitar (c**o siempre).
Le llevé 1/2 a mi madre y acabo de hablar con ella y a mi hermano y a los 2 les ha encantado.
Mi marido y yo lo hemos probado en la cena. ?¿qué bueno!!
Está sosillo pero compensa con la comida. Es que no sabía exactamente cu?nta sal necesitaba y sólo le ech? 2 pizquitas. Bueno a mi madre le vino estupendo para la tensi?n
Milhenia yo utilic? levadura en sobre y no hace falta diluirla. Menos mal que me fij? en la equivalencia y no en el peso porque si no se me hubiera salido de la olla

Ya que 4 sobres son 20 gr., sólo tuve que echarle 1 sobre y 1/2
Por lo demás igual que tu receta.
Ah para las que tengan la GM, lo puse en PASTEL 30 minutos. Luego le dí la vuelta porque por arriba estaba muy blanco y le puse 4 minutos más.
pues mira, me has resuelto una duda, de poner levadura seca...tengo mucha y queria aprovecharla para los panes, pa la proxima pruebo con la seca, pero es que con la fresca me queda tan bien que me da miedo cambiar
yo no le he echado sal ninguna de las dos veces.......jejejeje
Publicado: 04 Sep 2008 10:40
por cocinilla4
Mhilenia, prueba la levadura porque además (según el sobre) se reparte mejor que la otra con la harina.
Una duda que tengo yo es lo de la harina de fuerza, ??sta cual es? la de repostería (es la que us? yo) o la normal.

Publicado: 04 Sep 2008 10:52
por Mhilenia
cocinilla4 escribió:Mhilenia, prueba la levadura porque además (según el sobre) se reparte mejor que la otra con la harina.
Una duda que tengo yo es lo de la harina de fuerza, ??sta cual es? la de repostería (es la que us? yo) o la normal.

La de reposteria no es la de fuerza, pero si aun asi te ha quedado un buen pan pues alucino ya
yo use la de fuerza, que lo indicaba el paquete........