Página 1 de 2
AURO dos dudas:hojas de acelgas en fc y chocos duros
Publicado: 03 Sep 2008 13:41
por yolchu
auro acabo de hacer los fideos con chocos y gambas del recetario y los chocos me han quedado duros...mi duda es..que si hay que ponerlo todo junto chocos,gambas,fideos...si los chocos se te quedan duros,ya poco arreglo tiene no?
porque si lo pongo otra vez a cocer se me pasan los fideos.
es primordial refreir un poco los fideos? es que el otro dia se los eche la sepia picante(pero ya estaba echa) y la verdad el sabor de los fideos no tiene nada que ver...los de hoy estan mucho mas ricos(no se si me entiendes)
y otra duda, cuando en las recetas pones acelgas tu hablas de las pencas no? no usas las hojas...
es que me gustaria hacer los garbanzos pero por aqui usamos la hoja de la acelga y mi madre dice que en las ollas antiguas la acelga en hoja se subia para arriba y podia atascar la valvula
por fa ayudame

Publicado: 03 Sep 2008 14:19
por marsupilami
Publicado: 03 Sep 2008 18:40
por Arual
Yo hago las acelgas con garbanzos q son mu tipicos de tu tierra(q yo tmb soy de alli) y siempre la he hecho en la olla expres.No creo q pase nada xq pongas la hoja de la acelga en la Fcook...
A ver q nos dice Auro

Publicado: 03 Sep 2008 18:56
por yolchu
Re: AURO dos dudas:hojas de acelgas en fc y chocos duros
Publicado: 03 Sep 2008 19:01
por auro44
yolchu escribió:auro acabo de hacer los fideos con chocos y gambas del recetario y los chocos me han quedado duros...mi duda es..que si hay que ponerlo todo junto chocos,gambas,fideos...si los chocos se te quedan duros,ya poco arreglo tiene no?
porque si lo pongo otra vez a cocer se me pasan los fideos.
es primordial refreir un poco los fideos? es que el otro dia se los eche la sepia picante(pero ya estaba echa) y la verdad el sabor de los fideos no tiene nada que ver...los de hoy estan mucho mas ricos(no se si me entiendes)
y otra duda, cuando en las recetas pones acelgas tu hablas de las pencas no? no usas las hojas...
es que me gustaria hacer los garbanzos pero por aqui usamos la hoja de la acelga y mi madre dice que en las ollas antiguas la acelga en hoja se subia para arriba y podia atascar la valvula
por fa ayudame

Yo los suelo hacer con sepia o calamares los sofrío junto a los ajos, añado el pimentón y los fideos, añado caldo justo hasta cubrirlos y me quedan tiernos tanto los fideos c**o la sepia... así que no se...quizás el choco sea mas duro y deberías haberlo sofito un poquito mas antes de añadirle los fideos....

seguro que a la próxima te salen perfectos
Cuando hablo de acelgas,...hablo de hojas y pencas, no hay problema ninguno, se hace todo de maravilla....ademas no olvides que la FCook tiene una contratapa protectora, que evita precisamente que los alimentos bloqueen la valvula de presi?n... así que sin problema ninguno

Publicado: 03 Sep 2008 19:07
por yolchu

alaaaa es verdad, no me acordaba de la contratapa(uffff que torpe chiquilla)
muchas gracias auro, la verdad que ricos han salido.
me la he llevado a casa de mi madre para guisar para toda la familia y les ha gustado mucho.
ahora mi madre quiere hacer los garbanzos del recetario por eso te preguntaba lo de las acelgas.
por cierto alguien me podria decir donde puedo conseguir la pasta de pimientos choriceros,no caigo aqui en jerez donde conseguirlo

Publicado: 03 Sep 2008 19:18
por auro44
Publicado: 03 Sep 2008 19:24
por yolchu
Publicado: 04 Sep 2008 00:05
por sias
Publicado: 04 Sep 2008 11:04
por yolchu