Caldo en GM
Publicado: 04 Sep 2008 08:45
Hola a todas!!! ayer compré en el mercado la bandeja tipica para hacer caldo. Cómo se hace en la Gm??? es el progarma cocina??? o es el programa guiso????
Gracias
Gracias

Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=23&t=261676
yo lo hago igual que Noradebon, y queda excelentenoradebon escribió:A esas carnes le añades las verduras que tengas por costumbre( aquí nabo, carlota, chirivia, apio, cardos...) , luego garbanzos y agua para cubrir sin pasarte del l?mite.
Cuando empiece a hervir y a hacer espuma gris, con la paleta espumadera ( la de los agujeritos) retiras la espuma.
Cierras la olla y selecciona un menú largo. Si lleva carne y verduras, pones un menú carnes pero si le pones garbanzos o judias blancas le pones un menú legumbres.
Así lo hago yo, aunque mi modelo es de los antiguos y puede que tu puedas tener mas opciones de menú.
Yo tambien soy del Sur (Málaga). ?Te queda blanquito el caldo del puchero? Es que yo todavia no he probado a hacerlo.cocinilla4 escribió:Yo igual que ellas también.
Cómo se nota la diferencia de ingredientes. Yo vivo en el sur y aquí, no sé que son las chirivias.
Aquí al caldo le llamamos puchero.![]()
![]()
![]()
Menos mal que a nuestra olla le da lo mismo de dónde seamos y lo hace todo igual de bueno![]()
![]()