Página 1 de 2

Arroz con pulpitos picante (GM/cocimix)

Publicado: 04 Sep 2008 15:49
por poskito
Yo sigo adaptandome a mi cocimix, que aunque es parecida a la GM, esto de las presiones me tiene loquita de contenta!!!! :D :D

Este arrocito lo comimos el otro dia, y es que lo bueno del arroz es que esta rico con cualquier cosa , o por lo menos en casa nos gusta coon casi de toooooooooo .
A mi particularmente me gustan mas los arroces melosos que los secos o caldosos, asi que casi siempre los suelo hacer de esa forma.

INGREDIENTES (2 PERSONAS)

500 grs de pulpitos
100 grs de guisantes
200 grs de gambas
1 tomate (pelado y rayado)
1 cda de pimenton dulce
1 guindilla
2 medidas de arroz
5 medidas de agua
aceite
sal
azafran

PREPARACION

* Ponemos un poco de aceite en la cubeta, menu guiso, alta presion, y añadimos la cayena y los pulpitos, les damos unas vueltas hasta que cojan un poco de color.
* A?adimos el pimenton, sofreimos sin que se queme , y le añadimos el tomate.
* Ponemos las gambas y los guisantes (los mios eran congelados) seguimos removiendo y ponemos el agua.
*Cerramos la olla y dejamos acabar el menu guiso.
*Le quitamos la presion, abrimos, añadimos las ebras de azafran y el arroz, cerramos la olla, removemos bien y programamos menu arroz, baja presion.
* Cuando pite dejamos que este en mantenimiento unos 2 minutos, quitamos la presion y listo para comer!!!

******* En GM, cualquiera de los modelos se haria igual pero sin el tema "presiones" **************





Imagen


Imagen


:beso: :beso:

Publicado: 04 Sep 2008 16:16
por begotxu1
Hola cariño, desde cuando tienes la cocimix??????

A mi me llego ayer :) :) :) :)

Asi que te copio , que tengo que aprender :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Me imagino a Toni comiendose ese arrocito , dale muchos besitos :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Sep 2008 16:59
por fedrilla
jo que rico ese arroz!!!!.
mira yoi aun no le he sacado suficiente partido a lo de las presiones.
tendre que pedirte algunas clasecillas1!! :dientes: :dientes:
Ains ypensar que seguimos descubriendo cosas nuevas que se puede hacer en la cocimix.........
un besote reina

Publicado: 04 Sep 2008 17:34
por raqui
:o uyyyyyy que pintaaaaaa. Yo por un plato de arroz, mato, ya lo sabes. A?n me relamo cuando me acuerdo de todos los que nos comimos..... :wink:

Te la copio, que nunca lo he puesto con pulpo. :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Sep 2008 17:36
por ameliadv
que rico, el arroz c**o a mi me gusta, pero claro a mi me faltan las maquinitas :beso: :beso:

Publicado: 04 Sep 2008 17:41
por MARYSMAS
fedrilla me apunto a las clases de presion. y una duda la presion para calentar el aceite es con la olla cerrada y luego la abres para añadir el resto, no? :nodigona:
que de dudas me surgen con la cocimix la verdad es que me cuesta y sobre todo con las presiones :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 04 Sep 2008 18:05
por maricel
:babas: no te digo más
Bueno si, te digo que te la copio, lo mio es copietear.


Me encantan los arroces, toooooooooooooodos los arroces :) :) :)
.

:beso: :beso:

Publicado: 04 Sep 2008 19:08
por poskito
begotxu1 escribió:Hola cariño, desde cuando tienes la cocimix??????

A mi me llego ayer :) :) :) :)

Asi que te copio , que tengo que aprender :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Me imagino a Toni comiendose ese arrocito , dale muchos besitos :beso: :beso: :beso: :beso:
Holaaaaaa preciosaaaaaaaaaaaa!!!!! :) :)

Yo la tengo desde mayo y estoy encantada con ella. :D :D

Bienvenida al mundo GM!!!!
Muchos besitos tb a ANdoni, que tenemos ganas de veros!!!

:beso: :beso:

Publicado: 04 Sep 2008 19:15
por poskito
fedrilla escribió:jo que rico ese arroz!!!!.
mira yoi aun no le he sacado suficiente partido a lo de las presiones.
tendre que pedirte algunas clasecillas1!! :dientes: :dientes:
Ains ypensar que seguimos descubriendo cosas nuevas que se puede hacer en la cocimix.........
un besote reina
MARYSMAS escribió:fedrilla me apunto a las clases de presion. y una duda la presion para calentar el aceite es con la olla cerrada y luego la abres para añadir el resto, no? :nodigona:
que de dudas me surgen con la cocimix la verdad es que me cuesta y sobre todo con las presiones :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
A ver Fedrilla y Marysmas, lo de las presiones es muy facil, la baja presion y si queremos cocinar cosas con poco caldo y que quede mas "tradicional" y asi los caldos, salsas y demas quedan mas ligados.

A ver, sofrio con tapa abierta, y caliento el aceite con tapa abierta tb , solo cierro cuando añado el agua :wink:


:beso: :beso:

Publicado: 04 Sep 2008 19:20
por pfm
que pinta mas buenisimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: