Crema de calabaza -GM-
Publicado: 04 Sep 2008 18:37
Viendo un post de una compi, record? que esta receta no la había subido al recetario del foro.
Es del año pasado, o sea que la crema está ya un poquito caducada.

Ingredientes:
800 grs. de calabaza pesada ya limpia.
2 cebollas grandes picadas
2 dientes de ajo
Un buen chorreón de aceite de oliva
Una cucharada de mantequilla
Caldo de verduras, o de pollo
5 ? 6 Quesitos en porciones
Nata líquida
Sal.
Instrucciones:
Poner el aceite y la mantequilla en la olla. Seleccionar el menú Guisado/Sopa.
Poner los dientes de ajo y la cebolla picada. Dejar que se rehogue bien hasta que la cebolla está dorada. Entonces añadir la calabaza cortada en trozos pequeños. Remover un poquito para que se impregne del aceite y se mezcle con la cebolla.
Añadir entonces un poquito de caldo de verduras, o de pollo. ¿Se puede sustituir por agua a la que se le habrá añadido uno o dos cubitos de caldo concentrado-
Cerrar la olla y esperar a que concluya el programa.
Cuando la olla pite, apagar y dejar que salga el vapor, poner la crema en la sopera de servir añadiendo los quesitos y triturar con la batidora hasta que quede una crema bien fina.
Servir poniendo por encima un buen chorreón de nata líquida
-Le van muy bien unos costrones de pan fritos-
Una preguntita, teneis problemas para subir recetas al recetario?
Yo si, cada vez que intento acceder aél, me pide el nik y la contraseña.
Lo mas curioso es que cada contraseña ha de ser nueva. Tengo que estar pidiendo continuamente contraseñas nuevas.
Os pasa esto a alguna de vosotr así
Es del año pasado, o sea que la crema está ya un poquito caducada.


Ingredientes:
800 grs. de calabaza pesada ya limpia.
2 cebollas grandes picadas
2 dientes de ajo
Un buen chorreón de aceite de oliva
Una cucharada de mantequilla
Caldo de verduras, o de pollo
5 ? 6 Quesitos en porciones
Nata líquida
Sal.
Instrucciones:
Poner el aceite y la mantequilla en la olla. Seleccionar el menú Guisado/Sopa.
Poner los dientes de ajo y la cebolla picada. Dejar que se rehogue bien hasta que la cebolla está dorada. Entonces añadir la calabaza cortada en trozos pequeños. Remover un poquito para que se impregne del aceite y se mezcle con la cebolla.
Añadir entonces un poquito de caldo de verduras, o de pollo. ¿Se puede sustituir por agua a la que se le habrá añadido uno o dos cubitos de caldo concentrado-
Cerrar la olla y esperar a que concluya el programa.
Cuando la olla pite, apagar y dejar que salga el vapor, poner la crema en la sopera de servir añadiendo los quesitos y triturar con la batidora hasta que quede una crema bien fina.
Servir poniendo por encima un buen chorreón de nata líquida
-Le van muy bien unos costrones de pan fritos-
Una preguntita, teneis problemas para subir recetas al recetario?
Yo si, cada vez que intento acceder aél, me pide el nik y la contraseña.
Lo mas curioso es que cada contraseña ha de ser nueva. Tengo que estar pidiendo continuamente contraseñas nuevas.
Os pasa esto a alguna de vosotr así
