Página 1 de 3
HOY ESTOFADO DE TERNERA (FC)
Publicado: 04 Sep 2008 22:02
por fatboy36
Ha salido riquisima y muy tierna, para ser ternera
800 gr. de carne para estofado
una latita de champiñones laminados
una cebolla
ajo
sal y pimienta
un poco de harina
y un chorro de vino blanco
picar la cebolla y el ajo y sofreir en manual 15 minutos, introducir los champiñones y la carne salpimentada ( que habremos rebozado un poco en la harina), hechar el vino y dejar que evapore un poco, un poco de agua y programar carne.
Publicado: 04 Sep 2008 22:08
por marsupilami
Publicado: 05 Sep 2008 00:19
por auro44
Publicado: 05 Sep 2008 09:59
por fatboy36
Publicado: 05 Sep 2008 11:10
por Mhilenia
menuda pinta yolanda!!!!!!!!!
cualquier tipo de carne de ternera????, a mi siempre me sale dura dura.........a ver si en mi FC me sale rica jejeje, el pollo al ajillo sale jugosisimo!

Publicado: 05 Sep 2008 11:50
por fatboy36
Mhilenia escribió:menuda pinta yolanda!!!!!!!!!
cualquier tipo de carne de ternera????, a mi siempre me sale dura dura.........a ver si en mi FC me sale rica jejeje, el pollo al ajillo sale jugosisimo!


a mi siempre me salia durita pero ayer me salio genial, se la comio el peque con eso te digo todo

Publicado: 05 Sep 2008 12:11
por marivel
Publicado: 05 Sep 2008 12:22
por Mhilenia
fatboy36 escribió:Mhilenia escribió:menuda pinta yolanda!!!!!!!!!
cualquier tipo de carne de ternera????, a mi siempre me sale dura dura.........a ver si en mi FC me sale rica jejeje, el pollo al ajillo sale jugosisimo!


a mi siempre me salia durita pero ayer me salio genial, se la comio el peque con eso te digo todo

pues probare a ver que tal!
gracias

Publicado: 05 Sep 2008 12:34
por fatboy36

pa eso estamos no???????? ahora mismito tengo los muslos de pollo haber que tal

Publicado: 18 Sep 2008 09:04
por Gemmita