EL BIKINI DE CRAKY EN LA FC
Publicado: 05 Sep 2008 16:50
Y no paramos con los experimentos
Aquí os dejo el resultado:

Y el corte:

El resultado nos ha sorprendido porque queda realmente bueno, tostadito y crujiente (por una parte más que por otra
). Os digo cómo lo he hecho, pero hay que mejorarlo y hacerlo del tir?n, tengo que hacer otra prueba
Bueno, he untado la cubeta con mantequilla y he cubierto el fondo con pan bimbo, capa de jamón cocido, queso en lonchas, capa de pan, jamón cocido, queso en lonchas y pan.
He programado la FC, menú manual 5 min. y cuando he visto que ya se había fundido la mantequilla y el pan podía empezar a coger color, he batido 4 huevos y los he repartido por encima. He cerrado y he puesto el menú huevo (5 min.). Al abrir c**o por arriba estaba el pan todavía un poquito empapado, he quitado la valvula, le he dado la vuelta y la he puesto en manual 10 min. Y esto es lo que ha salido
c**o digo, es un experimento que he de perfeccionar. Per hasta que no está perfeccionado nos saca del apuro si nos apetece hacerlo
Mariveeeeeeelllll, esto pa' que tú no te quedes con las ganas, guapa!!




Y el corte:

El resultado nos ha sorprendido porque queda realmente bueno, tostadito y crujiente (por una parte más que por otra



Bueno, he untado la cubeta con mantequilla y he cubierto el fondo con pan bimbo, capa de jamón cocido, queso en lonchas, capa de pan, jamón cocido, queso en lonchas y pan.
He programado la FC, menú manual 5 min. y cuando he visto que ya se había fundido la mantequilla y el pan podía empezar a coger color, he batido 4 huevos y los he repartido por encima. He cerrado y he puesto el menú huevo (5 min.). Al abrir c**o por arriba estaba el pan todavía un poquito empapado, he quitado la valvula, le he dado la vuelta y la he puesto en manual 10 min. Y esto es lo que ha salido

c**o digo, es un experimento que he de perfeccionar. Per hasta que no está perfeccionado nos saca del apuro si nos apetece hacerlo

Mariveeeeeeelllll, esto pa' que tú no te quedes con las ganas, guapa!!






