Página 1 de 2
¿Qué le pasa a mi cubeta FC?
Publicado: 06 Sep 2008 21:55
por laurapardo
El otro día hice unas lentejitas de lo más ricas en mi FC, pues bien, ni se pegaron ni n?. Lav? la cubeta, la sequé y la guard?. Pero hoy cuando voy a hacer un bizcocho... el fondo de la cubeta tiene unas manchas blancas que no sé que son y no me atrevo a frotar mucho por si me cargo el antiadherente.
¿alguien me puede ayudar a saber de qué son? ?tendré la cubeta fastidiada?
Joooooooooooooooooo! con lo contenta que yo estaba y c**o se me pegue el bizcocho......
Un besote
Re: ¿Qué le pasa a mi cubeta FC?
Publicado: 06 Sep 2008 22:05
por marsupilami
Publicado: 06 Sep 2008 23:02
por laurapardo
Al final el bizcocho........... se peg?!!!!
¿c**o engrasais vosotras la cubeta? yo lo hice con mantequilla y nada más, pero se peg?
Jooooooooooo! que desilusión me llevé!!
Publicado: 06 Sep 2008 23:26
por hades
has averiguado ya lo que era?

Publicado: 06 Sep 2008 23:39
por laurapardo
hades escribió:has averiguado ya lo que era?

NO, no tengo ni idea, hice el bizcocho que por cierto un fracaso, se me tostú y se me peg?
La lav? bien lavadita y la sequé con una servilleta y de momento no tiene nada, la verdad estoy empezando a pensar que podría ser humedad, porque he ido a la cocina a mirar y me he dado cuenta de que está seca seca, la coloqué en su sitio y c**o todavía tenía calor...
pero no s?, le mandé un privi a Auro a ver si me saca de la duda.
¿c**o engrasas la cubeta?yo lo hice con mantequilla, bien untadita pero... no sirvi? de n
Publicado: 07 Sep 2008 00:54
por auro44
Laura eso tal c**o te han dicho es humedad....cuando la secamos a veces queda un poco h?meda y al cerrarla con la tapa se crea un poco de humedad.... y sale eso....pero le pasa un pañito y se va....y lo de que se te haya pegado el bizcocho te aseguro que no es por eso....lo primero.
1 - No debemos precalentar la olla antes (aunque en una de las receta lo ponga)
2 - el engrasado con mantequilla tiene que ser abundante....y espolvoreado posteriormente con harina.
3 - echar la masa, quitar la valvulita y cerrar la FCook
4 - poner 25 minutos, mirar, si esta algo humedo, podemos ponerle otro minutito...pero sin pasarnos mucho.
si haces estos pasos y la masa esta bien hecha....te tiene que salir un bizcocho rico y espojosos
Prueba otra vez Laurita....veras c**o te queda estupendo

Publicado: 07 Sep 2008 01:12
por TESSYY
Publicado: 07 Sep 2008 01:17
por TESSYY
Publicado: 07 Sep 2008 01:19
por TESSYY
bizcocho
Publicado: 07 Sep 2008 09:24
por puri

prueba a hacer el paso a paso de marsupilami, a mi el primero horroroso, pero el segundo c**o el del libro, hice el de chocolate y una maravilla, y eso que tuve una batalla con la olla, hasta que me dijo Auro la soluci?n, y he comprobado que ambas tienen razón el problema está en la masa, hay que subirla mucho, y exito seguro.
