Página 1 de 1
CROQUETAS DE POLLO Y LECHE DE SOJA CON SEMILLAS DE AMAPOLA
Publicado: 08 Sep 2008 22:05
por luisamp
INGREDIENTES:
1 cebolla mediana muy picada
3 cucharadas de aceite de oliva
2 medidas de pollo hervido muy picado
3 cucharadas rasas de harina de trigo
1 cucharada rasa de harina de maíz
? litro de leche de soja
1 cucharada de semillas de amapola (se pueden encontrar en herbolarios)
Sal y pimienta a gusto
2 huevos batidos
Pan rallado
Aceite para freír
PREPARACI?N:
Introducir en la cubeta el aceite, cebolla y pollo, mezclar, cerrar tapa y seleccionar menú C/H 3 minutos.
Finalizado el proceso seleccionar plancha tapa abierta en temperatura media 2 3 minutos y añadir la harina de trigo y de maíz y mezclarla bien, añadir la leche de soja poco a poco, semillas de amapola, salpimentar y mover para que mezcle bien.
Cerrar y seleccionar menú C/H 8 minutos. Sacar la masa a un plato y dejar enfriar.
Formar las croquetas, pasar por huevo batido y a continuación por el pan rallado y freír en aceite muy caliente hasta que están doradas.


Publicado: 08 Sep 2008 22:51
por marsupilami
Publicado: 08 Sep 2008 22:53
por poskito
Publicado: 08 Sep 2008 23:17
por megancita
Publicado: 09 Sep 2008 07:59
por Dayara
Publicado: 09 Sep 2008 08:06
por Mhilenia
jo que buena pinta!
la masa se trabaja bien??........
a mi las masas de croquetas no me acaban de convencer, en la termo me saben demasiado a bechamel y esta parece que lleve poca leche y harina.......
gracias

Publicado: 14 Sep 2008 18:41
por luisamp
Mhilenia escribió:jo que buena pinta!
la masa se trabaja bien??........
a mi las masas de croquetas no me acaban de convencer, en la termo me saben demasiado a bechamel y esta parece que lleve poca leche y harina.......
gracias

Hola!
Pues verás, para la Chef 2000, las medidas de leche y haina que pongo en la receta son las que siempre uso, (para 4 personas) ya sean de pollo, atún, verdura...... etc. Lo de las semillas es opcional y no afecta en nada a la elaboración de la masa.
No sabria decirte c**o hacerlas en la termo, por que no la tengo, lo único que te puedo decir es que en casa nos gusta mucho.
Si las haces ya me diras que tal.
Besotes

Publicado: 14 Sep 2008 18:41
por luisamp
Mhilenia escribió:jo que buena pinta!
la masa se trabaja bien??........
a mi las masas de croquetas no me acaban de convencer, en la termo me saben demasiado a bechamel y esta parece que lleve poca leche y harina.......
gracias

Hola!
Pues verás, para la Chef 2000, las medidas de leche y haina que pongo en la receta son las que siempre uso, (para 4 personas) ya sean de pollo, atún, verdura...... etc. Lo de las semillas es opcional y no afecta en nada a la elaboración de la masa.
No sabria decirte c**o hacerlas en la termo, por que no la tengo, lo único que te puedo decir es que en casa nos gusta mucho.
Si las haces ya me diras que tal.
Besotes

Publicado: 15 Sep 2008 08:12
por Mhilenia
luisamp escribió:Mhilenia escribió:jo que buena pinta!
la masa se trabaja bien??........
a mi las masas de croquetas no me acaban de convencer, en la termo me saben demasiado a bechamel y esta parece que lleve poca leche y harina.......
gracias

Hola!
Pues verás, para la Chef 2000, las medidas de leche y haina que pongo en la receta son las que siempre uso, (para 4 personas) ya sean de pollo, atún, verdura...... etc. Lo de las semillas es opcional y no afecta en nada a la elaboración de la masa.
No sabria decirte c**o hacerlas en la termo, por que no la tengo, lo único que te puedo decir es que en casa nos gusta mucho.
Si las haces ya me diras que tal.
Besotes

gracias!