TARTA DE ALMENDRA Y DOS CHOCOLATES (CHEF 2000 TI):

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luisamp
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TARTA DE ALMENDRA Y DOS CHOCOLATES (CHEF 2000 TI)

Mensaje por luisamp » 08 Sep 2008 22:13

CUMPLEAÑOS DE NUESTRO AMIGO CARLOS
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INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO:
3 tazas de harina
1 sobre de levadura
125 gr. de almendra molida
1 pizca de sal
3 tazas de azúcar
1 taza de aceite de girasol
3 huevos L
200 gr. de chocolate Fondant
1 taza de leche
125 gr. de almendra picada en ?cubitos?
INGREDIENTES PARA COBERTURA 1:
Mermelada de albaricoque
300 gr. de chocolate blanco
50 gr. de mantequilla sin sal
50 gr. de margarina sin sal
INGREDIENTES PARA COBERTURA 2:
200 gr. de chocolate Fondant
100 gr. de mantequilla sin sal
100 ml de nata
PREPARACIÓN DEL BIZCOCHO:
En un cuenco mezclar la harina, levadura, almendra molida, sal y reservar. Derretir en el microondas el chocolate con la mitad de la leche y reservar. En la batidora poner el aceite, azúcar, huevos, la leche restante y batir bien, a continuación añadir el chocolate derretido y seguir batiendo hasta obtener una mezcla homogénea. Transferir esta mezcla a un cuenco he ir añadiendo poco a poco la mezcla de la harina hasta incorporarla toda. Por último añadir las almendras a cubitos y mezclar bien.
Engrasar la cubeta, añadir la mezcla de bizcocho y seleccionar C/H 55 minutos. Dejar enfriar el bizcocho.
PREPARACIÓN DE LAS COBERTURAS:
Para la cobertura 1, introducir todos los ingredientes menos la mermelada en un cuenco y derretir al baño maría hasta que quede una crema espesa y homogénea. Introducir en la nevera para que se endurezca un poco y sea fácil de manejar.
Para la cobertura 2, repetir los mismos pasos de la cobertura anterior con todos los ingredientes.
FINALIZACI?N DE LA TARTA:
Una vez enfriado el bizcocho, untar la superficie con mermelada de albaricoque e introducir en la nevera para que se enfríe bien. Cuando la mermelada está algo cuajada por el frío, cubrir la superficie con la cobertura 1 y volvemos a introducir la tarta en la nevera hasta que la cobertura se haya endurecido un podo. A continuación cubrir pos completo toda la tarta con la cobertura 2 y conservar en la nevera.

Si de desea se puede decorar con nata montada o una mousse de chocolate o con lo que más nos guste.
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begojjj
Jefa de cocina
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Mensaje por begojjj » 08 Sep 2008 23:16

felicidades por el cumple,... y por ese pedazo de tarta, besitos bego :plas: :plas: :plas:

marsupilami
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Mensaje por marsupilami » 08 Sep 2008 23:24

Luisamp, BASTAAAAAAA!!!! Que me tienes babeando de un post a otro chiquillaaaaaa :pelea: :pelea: Que no puede ser a cuál plato o tarta más buena :nodigona:

Ains, ahora voy a tener que hacer todo estoooooo :cry: :lol: :lol:

Ah! y Felicidades al cumplea?ero :wink:

Todo una maravilla guapa!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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