Página 1 de 2

Arroz caldoso con Bogavante en Super Gourmet

Publicado: 09 Sep 2008 12:30
por bubbsy
Hola a todas/os, os pongo las fotos de mi arroz caldoso con bogavante para que veáis que en la S?per Gourmet se puede hacer de todo, este arroz no viene en el recetario, es inventado, solo hay que coger el truco a la maquinita y ya esté, el menú que utilic? el de arroz, y el resultado, creo que viendo las fotos os podéis imaginar.

Un besote :beso:

Imagen

Antes de sacarlo.
Imagen

Publicado: 09 Sep 2008 12:36
por lona69
La receta, please.

:wink: :wink:

Publicado: 09 Sep 2008 12:43
por bubbsy
La receta:

Reogu? un trozo de rape con una sepia, cebolla, ajo y un tomate natural, en el menú plancha tapa abierta.
Incorpor? 2 vasos (super gourmet) de arroz y le di unas vueltas, luego le ech? las almejas, las gambas, el bogavante partido por la mitad, un poco de colorante y 900 ml de caldo de pescado, yo utilic? que tenía congelado de cocer mejillones. Men? arroz y listo.

Publicado: 09 Sep 2008 12:55
por bubbsy
? OJO! muy poca sal que sino quedaré salado. :wink:

Publicado: 10 Sep 2008 01:26
por TUPPERGIRL
uf que pinta mas buena....un 10

:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 10 Sep 2008 12:03
por Alba20
bubbsy escribió:La receta:

Reogu? un trozo de rape con una sepia, cebolla, ajo y un tomate natural, en el menú plancha tapa abierta.
Incorpor? 2 vasos (super gourmet) de arroz y le di unas vueltas, luego le ech? las almejas, las gambas, el bogavante partido por la mitad, un poco de colorante y 900 ml de caldo de pescado, yo utilic? que tenía congelado de cocer mejillones. Men? arroz y listo.
Estupendo y muy sencillo de hacer.
Una pregunta, el arroz que pones es el normal o el vaporizado? te lo pregunto porque el menu arroz en la 2000 dura 13 minutos y a mi con el arroz normal me gusta mas ponerlo 7 minutos en coccion horno, en la super el menu arros no marca el tiempo con lo cual no se si el grano normal sale tan cocido c**o en la 2000.
Yo en la super para los sofritos tambien utilizo mucho el programa super temperatura 3.
Bueno no me enrrollo el platito se merece un 10 :up: :beso:

Publicado: 10 Sep 2008 14:18
por bubbsy
Yo le pongo arroz normal, el vaporizado no me gusta :wink: :beso:

Publicado: 10 Sep 2008 14:26
por pfm
que rico :plas: :plas: :plas:
y yo sin comer :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Sep 2008 23:03
por Vanadis
Bubbsy, ese arroz de matricula

Es que el bugre queda bien con todo :up:

Publicado: 11 Sep 2008 12:00
por cargill
:o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
cuando dices que hemos quedado para comeré??? :lol: :lol:
Lo del arroz normal :up: :up: porque yo en la chef 2000 utilizaba del que no se pasaba, para que no se pasara.
Qué bien compraré del de toda la vida.
Gracias Bubbsy, si ya tenía yo ganas de que tuvieras la míquina, lo que estoy aprendiendo :beso: :beso: