Arroz con chuletas de aguja de cerdo (FC)
Publicado: 09 Sep 2008 15:28
Ingredientes
Aceite
? pimiento verde en tiras y ? pimiento rojo en tiras
4 chuletas de aguja de cerdo en trozos
Unas rodajas de chorizo
Un chorro de tomate frito
1 poco de ajo molido
Una cucharadita de Pimenton dulce
Caldo de pollo (tres vasitos de la fC)
Arroz (tres vasitos de la FC)
Sal, un buen puñado y colorante alimentario y unas hebras de azafran
Preparación:
1.-Pulsar menú manual y programar 10 o 15 minutos, echar un chorretún de aceite en la cubeta. Nos tiene que dar tiempo a sofreir muy muy bien todo, cuanto más sofrito, más rica.
2.-Sofreir las tiras de pimientos (salar). Sacar y reservar.
3.-Echar el cerdo y el chorizo y sofreir bien, hasta que está doradito.
4.-A continuación añadir el tomate frito y el ajo molido, seguir sofriendo, removiendo un poco, echar el pimentón dulce, c**o dos puntas de cuchillo y remover para que no se queme.
5.-Añadir el caldo, el azafran y el colorante, cerrar la olla y pulsar menú arroz.
6.-Cuando pite, añadir el arroz, y los pimientos que teniamos reservados, remover bien y volver a programar menú arroz. Cuando termine, dejar en mantenimiento unos cinco minutos o hasta que se despresurice.

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Aceite
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4 chuletas de aguja de cerdo en trozos
Unas rodajas de chorizo
Un chorro de tomate frito
1 poco de ajo molido
Una cucharadita de Pimenton dulce
Caldo de pollo (tres vasitos de la fC)
Arroz (tres vasitos de la FC)
Sal, un buen puñado y colorante alimentario y unas hebras de azafran
Preparación:
1.-Pulsar menú manual y programar 10 o 15 minutos, echar un chorretún de aceite en la cubeta. Nos tiene que dar tiempo a sofreir muy muy bien todo, cuanto más sofrito, más rica.
2.-Sofreir las tiras de pimientos (salar). Sacar y reservar.
3.-Echar el cerdo y el chorizo y sofreir bien, hasta que está doradito.
4.-A continuación añadir el tomate frito y el ajo molido, seguir sofriendo, removiendo un poco, echar el pimentón dulce, c**o dos puntas de cuchillo y remover para que no se queme.
5.-Añadir el caldo, el azafran y el colorante, cerrar la olla y pulsar menú arroz.
6.-Cuando pite, añadir el arroz, y los pimientos que teniamos reservados, remover bien y volver a programar menú arroz. Cuando termine, dejar en mantenimiento unos cinco minutos o hasta que se despresurice.

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