Página 1 de 1

lomos de merluza en fussioncook

Publicado: 10 Sep 2008 19:41
por pimenton
c**o echais los lomos congelados o sin descongelar?

Re: lomos de merluza en fussioncook

Publicado: 10 Sep 2008 19:48
por auro44
pimenton escribió:c**o echais los lomos congelados o sin descongelar?
Los puedes poner sin descongelar..... :wink: aunque el pescado congelado siempre suelta mas agua.... así que mejor que lo dejes descongelar

:beso: :beso:

Publicado: 10 Sep 2008 20:01
por pimenton
gracias por tu rápida respuesta. Ya los ceno hoy.

Publicado: 10 Sep 2008 21:29
por maraymarcos
?c**o PIENSAS HACERLOS?

Publicado: 10 Sep 2008 21:38
por marsupilami
Pimentún, cuando termines, ponnos la recetilla anda, que así la subo al índice. Es que tienen que estar buenísimos :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: