Página 1 de 1
carrilladas de cerdo en gm
Publicado: 11 Sep 2008 10:00
por peluja
bueno voy hacer carrilladas de cerdo y no se por donde empezar, las habeis hecho alguna vez, a que saben,

, las vi un día que se las llevaba una mujer y ya sabeis se me antojaron, ayer las saquí del congelador y estoy c**o una tonta mir?ndolas, no sabr? si nos van a gustar o no. Receta por favor, tenía pensado hacerlas con cebolla, ajo, pimiento, pimenton vino blanco, c**o una carne en estofado, pero si las haceis de otra forma espero ansiosa vuestra ayuda y receta. Gracias y

Publicado: 11 Sep 2008 10:15
por Vole
Tal c**o dices ya quedan riquísimas.
Publicado: 11 Sep 2008 10:20
por cocinilla4
Publicado: 11 Sep 2008 10:32
por amaia71
En mi casa no se come otra carne cuando toca carne guisada, me da igual de ternera que de cerdo. Exquisita, tierna y jugosa. Hazla c**o acostumbre ha hacer la carne guisada. Yo le suelo hechar un corrito de salsa de soja (en vez de vino blanco) y el resultado es buenisisisisisisismo. Y si le pones unos champi?oncitos ya alucinas.

Publicado: 11 Sep 2008 10:44
por poskito
A mi personalmente me encantan las carrilleras, son una carne muy gelatinosa y sale muyyyy tierna.
Mira, yo te pongo c**o las hago yo y l uego tu cambias los ingredientes a tu antojo ?ok?
ingredientes
4 personas
8 carrilleras
2 zanahorias
2 cebollas
1 tomate
1 vaso vino oporto
1 vaso vino tinto
pimienta rosa o negra
sal
aceite
Preparacion
Ponemos menu carne y un poco de aceite en la cubeta, rehogamos las verduras y añadimos el vino de oporto, dejamos reducir un poco y le añadimos el vino tinto, dejamos reducir.
A?adimos las carrilleras salpimentadas, el laurel , mezclamos y cerramos la olla.
Dejamos acabar el menu carne y que pierda la presion poco a poco.
Yo luego saque la salsa y la pase por la thermo para que quedara una salsa fina.

Publicado: 11 Sep 2008 11:17
por cocinilla4
Publicado: 11 Sep 2008 11:25
por pfm
tiene una pinta muy buena tendre que probarla, a mi tambien me gustan mucho

Re: carrilladas de cerdo en gm
Publicado: 11 Sep 2008 11:50
por peluja
bueno chicas me adelantú a vuestras recetillas las he hecho de la siguiente forma no se c**o quedaran ya que aun no ha terminado:
1- he sellado la carne un poco por ambas caras. (y sacado de la cubeta)
2- en ese aceite he sofrito cebolla, ajo y pimiento rojo.
3- he metido en la olla las carrilleras,
4- he puesto pimienta blanca, pimentón y un buen chorro de co?ac (ale)
5- menú carne
6- ya diran la tribu mia c**o estarán, huele bien, ya veremos luego.
Ahora saldrá a comprar y traer? leche condensada para hacer una tarta de queso que tiene antojo mi señor esposo, y los demás claro.

, esta noche pongo fotos , vale......
Publicado: 11 Sep 2008 14:58
por amaia71
Hola Amaia, ¿cómo vas con tus dud así ?Has tenido suerte en ebay?

[/quote]
Que va, ya he mirado esta mañana pero nada. Voy a darme unos dias de plazo. Por intentarlo...............

Publicado: 11 Sep 2008 17:58
por paula1
estas son las que yo hago,`por si quieres probar otra vez que las hagas. La receta es de moskita
http://aprendiendoalos40.blogspot.com/2 ... tinto.html