GUISANTES CON JAM?N FC
Publicado: 11 Sep 2008 14:52
Hacáa much?iiiisimo tiempo que no los comía y me apetec?an mucho, así que han ca?do
F?cil, cómo y rápido c**o siempre con nuestra FC

En corto
:

Ingredientes:
- 1kg. guisantes congelados
- 1 cebolla
- Jam?n serrano en taco o ya preparado cortado en taquitos (la cantidad, al gusto)
- 1/2 vasito de vino blanco
- 1 hojita de laurel
- Aceite de oliva
- sal y pimienta
Preparación:
Programamos la FC en manual 10 minutos tapa abierta. Picamos la cebolla y el jamón en taquitos. Ponemos un chorretún de aceite en la cubeta y sofre?mos la cebolla y el jamón, agregamos un pizca de sal (el jamón ya es salado en s?), pimienta blanca recién molida y la hojita de laurel. Una vez la cebolla está pochadita, añadimos el vino blanco y dejamos que evapore el alcochol un minutito. A?adimos seguidamente los guisantes congelados, tapamos y programamos menú arroz/patatas o 10 min. manual. Cuando termine, dejamos que despresurice y a comer!!!!
Si nos gustan con más salsita yo añadiréa en el sofrito una cucharadita de harina y un pelín de agua (que yo no he añadido porque al estar los guisantes congelados ya sueltan una poquita).
Quedan muy, muy ricos





En corto


Ingredientes:
- 1kg. guisantes congelados
- 1 cebolla
- Jam?n serrano en taco o ya preparado cortado en taquitos (la cantidad, al gusto)
- 1/2 vasito de vino blanco
- 1 hojita de laurel
- Aceite de oliva
- sal y pimienta
Preparación:
Programamos la FC en manual 10 minutos tapa abierta. Picamos la cebolla y el jamón en taquitos. Ponemos un chorretún de aceite en la cubeta y sofre?mos la cebolla y el jamón, agregamos un pizca de sal (el jamón ya es salado en s?), pimienta blanca recién molida y la hojita de laurel. Una vez la cebolla está pochadita, añadimos el vino blanco y dejamos que evapore el alcochol un minutito. A?adimos seguidamente los guisantes congelados, tapamos y programamos menú arroz/patatas o 10 min. manual. Cuando termine, dejamos que despresurice y a comer!!!!
Si nos gustan con más salsita yo añadiréa en el sofrito una cucharadita de harina y un pelín de agua (que yo no he añadido porque al estar los guisantes congelados ya sueltan una poquita).
Quedan muy, muy ricos







