gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
pisto de verduras:
-
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:11 Sep 2008 01:00
gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Hola, bienvenida.
Mira te pongo el que yo hago , para orientarte, tu puedes cambiar a tu gusto ?ok ?
INGREDIENTES
(Yo le calculo para 4 a 6 personas)
1 kilo de tomate triturado (o naturales maduros y pelados)
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 berengena
1 calabacin
1 cebolla
aceite
sal
albahaca (opcional)
1 cda. cafe de azucar (para quitar acidez)
PREPARACION
Cortamos las verduras en cuadrados mas bien grandecitos, lavamos y resevamos.
Ponemos la olla con la tapa abierta, menu cocina, baja presion, le agregamos un chorro de aceite que cubra la base.
A?adimos las verduras, salamos y las sofreimos un poco, sin que tomen color.
A?adimos el tomate, el azucar la albahaca o las hierbas que nos gusten (sino sin nada), revolvemos bien para integrar los ingredientes.
Cerramos la tapa, esperamos a que termine el menu y dejamos que la olla pierda la presion sola.
Abrimos, servimos y nos ponemos moraos de mojar pan.
Mira te pongo el que yo hago , para orientarte, tu puedes cambiar a tu gusto ?ok ?
INGREDIENTES
(Yo le calculo para 4 a 6 personas)
1 kilo de tomate triturado (o naturales maduros y pelados)
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 berengena
1 calabacin
1 cebolla
aceite
sal
albahaca (opcional)
1 cda. cafe de azucar (para quitar acidez)
PREPARACION
Cortamos las verduras en cuadrados mas bien grandecitos, lavamos y resevamos.
Ponemos la olla con la tapa abierta, menu cocina, baja presion, le agregamos un chorro de aceite que cubra la base.
A?adimos las verduras, salamos y las sofreimos un poco, sin que tomen color.
A?adimos el tomate, el azucar la albahaca o las hierbas que nos gusten (sino sin nada), revolvemos bien para integrar los ingredientes.
Cerramos la tapa, esperamos a que termine el menu y dejamos que la olla pierda la presion sola.
Abrimos, servimos y nos ponemos moraos de mojar pan.
-
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:11 Sep 2008 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 64 invitados