mas platos con gm
Publicado: 11 Sep 2008 17:50
vamos chicas animaros a usarla ke es una maravilla
BERENJENAS GUISADAS (GM)
INGREDIENTES:
2 berenjenas
2 dientes de ajo
perejil
pimienta
sal
1 pastilla de avecrem
1/2 cebolla
tomate triturado
PREPARACI?N:
Se pone un poco de agua en la olla y ponemos la pastilla de avecrem en menú arroz con la tapa abierta.A?adimos la cebolla picada,los ajos picado,el perejil,la sal ,pimienta y el tomate.Hacemos rodajas las berenjenas gorditas y ponemos en la olla.Removemos y dejamos acabar el menú con la tapa puesta.

MAGRO DE CERDO Y PURE DE PATATAS (GM)
INGREDIENTES:
5 patatas
1 poco mantequilla
sal
pimienta
3 quesitos
1 chorrito de leche
500 grs de magro de cerdo
4 pimientos verdes italianos
2 hojas de laurel
tomate triturado natural
1 chorrito de brandy
PREPARACI?N:
Primero hacemos el puré.Lavamosd las patatas y las ponemos con piel en la olla en menú carnes.Las sacamos y cuando están frias las pelamos y añadimos el chorrito de leche,la sal y la pimienta,la mantequilla y los 3 quesitos y trituramos en la th o batidora y listo.Mientras en la olla,ponemos aceite y sofreimos los pimientos troceados y el laurel.A?adimos la carne salpimentada y la doramos bien.A?adimos el tomate y sofreimos.Ponemos el brandy y dejamos evaporar.Cerramos la olaa y ponemos en menú carnes.

ARROZ CON VERDURAS Y ALMEJAS (GM)
INGREDIENTES:
1 paquete de almejas
1 bolsa de verduras de freir de mercadona
1 poco de tomate triturado
1 sobre de crema de marisco
arroz
agua
PREPARACI?N:
Ponemos aceite y sofreimos las verduras en cualquier menú.Cuando están bien sofritas añadimos el tomate y freimos.Ponemos las almejas bien lavadas y escurridas y damos unas vueltas hasta que se abran.Disolvemos el sobre de crema de marisco en 1 litro de agua y añadirselo.A?adimos arroz para 4 personas y cerramos la olla.Men? arroz.

BERENJENAS GUISADAS (GM)
INGREDIENTES:
2 berenjenas
2 dientes de ajo
perejil
pimienta
sal
1 pastilla de avecrem
1/2 cebolla
tomate triturado
PREPARACI?N:
Se pone un poco de agua en la olla y ponemos la pastilla de avecrem en menú arroz con la tapa abierta.A?adimos la cebolla picada,los ajos picado,el perejil,la sal ,pimienta y el tomate.Hacemos rodajas las berenjenas gorditas y ponemos en la olla.Removemos y dejamos acabar el menú con la tapa puesta.

MAGRO DE CERDO Y PURE DE PATATAS (GM)
INGREDIENTES:
5 patatas
1 poco mantequilla
sal
pimienta
3 quesitos
1 chorrito de leche
500 grs de magro de cerdo
4 pimientos verdes italianos
2 hojas de laurel
tomate triturado natural
1 chorrito de brandy
PREPARACI?N:
Primero hacemos el puré.Lavamosd las patatas y las ponemos con piel en la olla en menú carnes.Las sacamos y cuando están frias las pelamos y añadimos el chorrito de leche,la sal y la pimienta,la mantequilla y los 3 quesitos y trituramos en la th o batidora y listo.Mientras en la olla,ponemos aceite y sofreimos los pimientos troceados y el laurel.A?adimos la carne salpimentada y la doramos bien.A?adimos el tomate y sofreimos.Ponemos el brandy y dejamos evaporar.Cerramos la olaa y ponemos en menú carnes.

ARROZ CON VERDURAS Y ALMEJAS (GM)
INGREDIENTES:
1 paquete de almejas
1 bolsa de verduras de freir de mercadona
1 poco de tomate triturado
1 sobre de crema de marisco
arroz
agua
PREPARACI?N:
Ponemos aceite y sofreimos las verduras en cualquier menú.Cuando están bien sofritas añadimos el tomate y freimos.Ponemos las almejas bien lavadas y escurridas y damos unas vueltas hasta que se abran.Disolvemos el sobre de crema de marisco en 1 litro de agua y añadirselo.A?adimos arroz para 4 personas y cerramos la olla.Men? arroz.
