COCINAR CON UNA BASE DE SILICONA EN LA FUSSIONCOOK- IDEAL!!!
Publicado: 11 Sep 2008 17:51
Hola compis!
hoy me dedicado a probar un par de cosas para comprobar qué aportaba la base de silicona.
Lo primero que he hecho ha sido recortar una base de silicona , de esas que se utilizan en el horno, a la medida de la cubeta. Y la he puesto cuando he hecho un bizcocho de yogur.
Lo he sacado sin problemas y además ha quedado menos tostado que cuando lo hago sin, ha quedado bien dorado pero sin pasarse. Aquí en la foto veis el bizcocho con la base de silicona aun sin sacar. Me ha gustado mucho, osea que a partir de ahora la pondré seguro.

Y para otra cosa que la he utilizado ha sido para la comida, c**o era un guiso con muy poco liquido y siempre tiende a pegarse por algun ladito, pues lo he puesto y me ha quedado muy bien, ni una patatita pegada.
En unos minutos pongo el post y vereis que asadito más rico.

hoy me dedicado a probar un par de cosas para comprobar qué aportaba la base de silicona.
Lo primero que he hecho ha sido recortar una base de silicona , de esas que se utilizan en el horno, a la medida de la cubeta. Y la he puesto cuando he hecho un bizcocho de yogur.
Lo he sacado sin problemas y además ha quedado menos tostado que cuando lo hago sin, ha quedado bien dorado pero sin pasarse. Aquí en la foto veis el bizcocho con la base de silicona aun sin sacar. Me ha gustado mucho, osea que a partir de ahora la pondré seguro.

Y para otra cosa que la he utilizado ha sido para la comida, c**o era un guiso con muy poco liquido y siempre tiende a pegarse por algun ladito, pues lo he puesto y me ha quedado muy bien, ni una patatita pegada.
En unos minutos pongo el post y vereis que asadito más rico.


