BIZOCOCHO DE YOGUR...CON VALVULA PUESTA..JEJE
Publicado: 12 Sep 2008 13:17
c**o ya se que muchas estéis miedosas o reticentes con el tema de la valvula, aquí os pongo la demostración de que podéis hacer bizcochos sin necesitaD de retirarla (gracias Diablillo por darme la idea, si será cazurra que no me había dado por probar esta posibilidad, efectivamente funciona) 
CUBETA ENMANTECADA Y ENHARINADA:)


INGREDIENTES SECOS Y HUEVOS BIEN MONTADOS CON AZUCAR


ACEITE Y YOGUR


ESPECIAS O EL SABOR QUE PREFIR?IS, LIM?N, VAINILLA...ETC.. + INGREDIENTES SECOS


LA MASA YA PREPARADA


SITUAMOS LA V?LVULA EN POSICI?N EXPULSAR VAPOR Y SELECCIONAMOS 25 MIN. MANUAL


[/b]AL POQUITO VER?IS (5m.) QUE OS SALE P25 EN ESE MOMENTO EMPIEZA A DESCONTAR EL TIEMPO [/b]


ME DESPISTE
Y CUANDO FUI YA LLEVABA 7 MIN. DE MANTENIMIENTO DE CALOR....QUE LE SOBRARON


ESTE HA SIDO EL RESULTADO, NO LA HE DECORADO, PARA QUE LA VIERAIS EN ESTADO PURO


c**o veréis si problemas podéis hacer un estupendo bizcocho sin quitar valvula alguna, aunque reconozco que le sobraron los 7 m. de mantenimiento de calor


CUBETA ENMANTECADA Y ENHARINADA:)


INGREDIENTES SECOS Y HUEVOS BIEN MONTADOS CON AZUCAR


ACEITE Y YOGUR


ESPECIAS O EL SABOR QUE PREFIR?IS, LIM?N, VAINILLA...ETC.. + INGREDIENTES SECOS


LA MASA YA PREPARADA


SITUAMOS LA V?LVULA EN POSICI?N EXPULSAR VAPOR Y SELECCIONAMOS 25 MIN. MANUAL


[/b]AL POQUITO VER?IS (5m.) QUE OS SALE P25 EN ESE MOMENTO EMPIEZA A DESCONTAR EL TIEMPO [/b]


ME DESPISTE



ESTE HA SIDO EL RESULTADO, NO LA HE DECORADO, PARA QUE LA VIERAIS EN ESTADO PURO



c**o veréis si problemas podéis hacer un estupendo bizcocho sin quitar valvula alguna, aunque reconozco que le sobraron los 7 m. de mantenimiento de calor
