Página 1 de 2

MACARRONES CON VERDURA - ESPECIAL NI?OS - GM y COCIMIX

Publicado: 12 Sep 2008 16:10
por cocinilla4
Bueno aquí va una receta de macarrones, bastante normalita pero con verdurita para que se lo coman los niños. Mis hijas no quieren cositas c**o (cebolla, zanahoria...) me imagino c**o la mayoría d elos niños y encima una de ellas no le gusta el tomate frito (el de ensalada s?) pero el frito...

1/4 carne picada
Macarrones
1/4 berenjena
1/4 cebolla
2 dientes de ajo
1 zanahoria
1 chorrito de tomate triturado natural
1 chorrito de vino blanco
Pizca de azúcar
Sal
Or?gano
1/2 Pastilla de caldo de pollo
Queso Havarti (o cualquier otro) en lonchas.

Rehogar el ajo con la carne picada. En menú COCINA. Mientras, en la batidora poner: la berenjena, la zanahoria, la cebolla, el tomate, el azúcar, el vino y la pastilla de Avecrem. Batirlo todo hasta que quede bien trituradito (sin mijitas).

Añadir a la cubeta los macarrones (crudos) y lo que hemos batido.

Poner menú ARROZ y listo. Esperar que que despresurice la olla (es decir que nos deje abrirla sin que suelte vapor).

Servir con una loncha de queso por encima y un poquito de orégano. Y a gusto del consumidor. Yo a las niñas no les ech? orégano, a una de ellas con queso y más tomate frito, y la otra tal c**o salen de la olla. :lol: :lol: :lol: :lol: Ya cada uno que lidie con las man?as de cada uno. :lol: :lol: :lol: :lol:

Se lo han comido todo y con verdurita. :wink:

Imagen

Publicado: 12 Sep 2008 16:20
por temusan
Otra receta para el temario. :lol: :lol:

:beso: :beso:

Publicado: 12 Sep 2008 16:23
por niuca
Gracias que buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 12 Sep 2008 16:31
por cocinilla4
No hay de qué. :beso:

Publicado: 12 Sep 2008 16:34
por behbeh
Buenísimo!!!! pero dime, cuando hablamos de "dejar despresurizar" estamos hablando de ?2 minutos??media hora?¿c**o sabemos que despresuriz??


Ese tema me trae de asignatura pendiente para el master :lol: :lol:

Publicado: 12 Sep 2008 16:51
por aleyjuli
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy buena si señora y con las verduritas camufladas :plas: :plas: :plas: :plas: muchas gracias

Publicado: 12 Sep 2008 17:21
por marsupilami
Ois Coci, qué pinta!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por la recetilla, guapa! :up: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Sep 2008 18:02
por Sushijuan
:plas: :plas: para niños solo ? ??para todo el mundo!! :lol: :lol: :lol: :babas: :rico:

Publicado: 12 Sep 2008 19:01
por cocinilla4
behbeh escribió:Buenísimo!!!! pero dime, cuando hablamos de "dejar despresurizar" estamos hablando de ?2 minutos??media hora?¿c**o sabemos que despresuriz??


Ese tema me trae de asignatura pendiente para el master :lol: :lol:
Behbeh, según el líquido que tenga la receta tardaré más o menos en despresurizar. Pero no te preocupes, 1/2 hora nunca.

Si te fijas en el agujerito que hay al lado de la valvula que tú cierras y abres manualmente, verás que hay otra valvulita, c**o una especie de tornillo. Que cuando la olla coge presi?n se eleva. Si miras dentro verás que ha bajado y entúnces puedes abrir la olla. Pero vamos, que si tocas un poquito la valvula manual te das cuenta enseguida de si tiene presi?n o no.

No se si me he explicado bien. :wink: :wink:

Publicado: 12 Sep 2008 19:03
por cocinilla4
Sushijuan escribió::plas: :plas: para niños solo ? ??para todo el mundo!! :lol: :lol: :lol: :babas: :rico:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ??Para todo el mundo!! :dientes:

Por cierto, sushijuan todavía estoy intrigada. :duda: