Página 1 de 1
URGENTE, bizcocho FC
Publicado: 12 Sep 2008 16:42
por ritor69
Estoy haciendo una prueba de bizcocho sin gluten en la FC. He quitado la valvula pero puedo abrir la tapa perfectamente, es normal ¿No?.
La cantidad de mezcla no es muy grande ?La dejo los 25 minutos oficiales?
Por otro lado quería que me recomendarais qué hacer una vez que acabe el tiempo ?La dejo en mantenimiento? ?Cu?nto tiempo?.
Gracias chicas.
Publicado: 12 Sep 2008 16:58
por marsupilami
Ritor, cuando se quita la valvula la olla no coge presi?n, de ahí que puedas abrir la tapa sin problemas.
En cuanto a la cantidad de masa, no sé bien qué decirte... No sí cu?nta masa puedes tener. Pero puedes parar a los 20 min. +o-, lo pinchas y si le falta tiempo, le añades unos minutos más. De todas formas Carmenaroa hizo un bizcocho sin gluten (te dejo el enlace más abajo) y dijo que tardaba unos 30 min. o más.... M?rate la receta por si te ayuda
El reposo suele ser de 10 a 15 minutos en mantenimiento de calor.
recetas-postp3647780.html#3647780
Publicado: 12 Sep 2008 17:02
por auro44
Publicado: 12 Sep 2008 17:24
por ritor69
Gracias Auro y marsupilami.
Lo he dejado 25 minutos y un ratito en mantenimiento, ha salido espojoso y delicioso (aún está caliente pero no nos hemos podido resistir).
La receta la he copiado de Famalap, es el bizcocho de Nesquik, que a mi hija le encanta. La verdad es que me ha salido bastante mejor que en el horno. Posiblemente haga otro ma?an pues vamos de cumple y son cinco cel?acos.
Auro, c**o algunas tortillas están dando problemas ¿Qué tal quitar la valvula para cuajarl así.