Cangrejos de rio guisados -FC
Publicado: 12 Sep 2008 23:23
Hola compis!
hoy he hecho unos cangrejos de rio guisados. Los he comprado ya cocidos, que yo eso de meter bichos vivos en la olla, c**o que no...me dan pena
, pero si ya estan guisaditos me dan alegria
Es muy fácil, lo que sí que necesita ésta receta es una buena barra de pan por que la salsa está divina!!!!!
Aquí os dejo la receta

Ingredientes:
1kg de cangrejos de rio cocidos
2 cebollas grandes
1 tomate grande
2 ajos
1/2 vasito de co?ac
Pimentún dulce
Cayena (opcional)
Maizena
1 hoja de laurel
1 pastilla de caldo de pescado
Elaboración:
Rallar la cebolla, los ajos, y el tomate. Poner una base de aceite en la cubeta y calentarla en el menú manual 8 minutos. Cuando el aceite está caliente poner el sofrito. Cuando ya está incorporar el co?ac y dejar evaporar, añadir la cayena en polvo si que quieren picantes, el pimentón y el laurel y echar seguidamente los cangrejos. Poner agua hasta que falte un poco para cubrirlos, tirar la pastilla de caldo deshecha. Cerrar la olla y programar pescado. Al finalizar despresurizar y en un vaso poner caldo y una cucharada de maizena, remover hasta que está bien desle?da incorporarlo de nuevo en la olla. Programar manual 2 minutos y remover hasta que veamos que la salsa ha espesado.

hoy he hecho unos cangrejos de rio guisados. Los he comprado ya cocidos, que yo eso de meter bichos vivos en la olla, c**o que no...me dan pena


Es muy fácil, lo que sí que necesita ésta receta es una buena barra de pan por que la salsa está divina!!!!!
Aquí os dejo la receta

Ingredientes:
1kg de cangrejos de rio cocidos
2 cebollas grandes
1 tomate grande
2 ajos
1/2 vasito de co?ac
Pimentún dulce
Cayena (opcional)
Maizena
1 hoja de laurel
1 pastilla de caldo de pescado
Elaboración:
Rallar la cebolla, los ajos, y el tomate. Poner una base de aceite en la cubeta y calentarla en el menú manual 8 minutos. Cuando el aceite está caliente poner el sofrito. Cuando ya está incorporar el co?ac y dejar evaporar, añadir la cayena en polvo si que quieren picantes, el pimentón y el laurel y echar seguidamente los cangrejos. Poner agua hasta que falte un poco para cubrirlos, tirar la pastilla de caldo deshecha. Cerrar la olla y programar pescado. Al finalizar despresurizar y en un vaso poner caldo y una cucharada de maizena, remover hasta que está bien desle?da incorporarlo de nuevo en la olla. Programar manual 2 minutos y remover hasta que veamos que la salsa ha espesado.


