Página 1 de 1

s.o.s fc (tiempo lomo aurora)

Publicado: 13 Sep 2008 12:11
por yolchu
niñas, socorro, que estoy en casa de mi madre y me he dejado el recetario en casa.
please, podriais decirme en que menu habia que poner el lomo.
lo demas lo tengo claro, pasar la carne, sofreir las verduras,vino
pero no me acuerdo en que menu era la carne
por fis que lo tengo todo medio hecho
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Sep 2008 12:23
por marsupilami
Yolchu, menú Ternera/cerdo.

Aunque si es poca cantidad o lo ves muy finito, no lo dejes todo el tiempo para que no quede muy hecho (bueno, esto ya al gusto). Pero c**o siempre puedes añadir minutillos 8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Sep 2008 12:25
por marsupilami
En el índice Iabaroni hizo lomo en salsa. Lo puso en menú "carnes rojas" que creo es Ternera/cerdo. Pero tambiéncomentú más adelante que quiz? lo hubiese dejado unos minutos menos :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Sep 2008 12:53
por yolchu
gracias marsupinami niña eres un encanto
intentare hacer fotos y poner la receta cuando llegue a casa
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Sep 2008 13:43
por auro44
yolchu escribió:gracias marsupinami niña eres un encanto
intentare hacer fotos y poner la receta cuando llegue a casa
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Yolchu, a que te refieres al lomo en pieza o a los escaliopines??

Creo que llego tarde....pero...si es lomo pieza, el menú ternera/cerdo pero si son los escalopines en manual 8 minutos.... :wink: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Sep 2008 22:00
por yolchu
gracias auro, ya he puesto el post con la receta
es que c**o no tenia el recetario a mano no me acordaba que a los filetitos de lomo los llamais escalopines :lol: :lol: :lol: :lol:
al final estuvieron un poquitin mas de tiempo pero les quite la presion y quedaron tiernecitos y muy rica la salsita
:beso: :beso: :beso: :beso: