Patatas Asadas...FUSSIONCOOK..riquisimas??:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 24 Oct 2008 17:41

Ayer las hice y quedan ESPECTACULARMENTE RICAS!!!

Un consejo...hay que coger patatas más o menos del mismo tamaño pues si son distintas, las más grandes no se terminan de asar.

:plas: :plas: :plas: :plas:

Un :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 24 Oct 2008 17:47

chesy escribió:Ayer las hice y quedan ESPECTACULARMENTE RICAS!!!

Un consejo...hay que coger patatas más o menos del mismo tamaño pues si son distintas, las más grandes no se terminan de asar.

:plas: :plas: :plas: :plas:

Un :beso:
Me alegro Chesy :up: y buen apunte.....hay que coger patatas de tamaño aprox. :wink: yo cuando no las tengo todas de parecido tamaño me adapto a las mas grandes y las pequeñas se quedan mas tiernas....

:beso: :beso:

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 24 Oct 2008 18:10

Auro , yo las hice el otro dia (todas mas omenos del mismo

tamaño ) en un molde de silicona que ya tenia y me quedaron

estupendas , no pude hacer fotos porque tengo la maquina a arreglar

pero me gusto mucho c**o quedaron


:D :D :D :D :D :D

aleyjuli
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:03 May 2005 01:00

Mensaje por aleyjuli » 24 Oct 2008 18:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy buenas si se?os y una cosita?se les pondria poner un poquito de aceite con ajito y perejil? :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados