Patatas Asadas...FUSSIONCOOK..riquisimas??:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3806
Registrado: 14 Nov 2007 01:00
Ubicación: Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 14 Sep 2008 12:43

ostras :o :o :o :o :o :o :o

que guay!!!!! y la de tiempo que ahorramos!!!! :wink:

llampec
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3750
Registrado: 13 May 2007 01:00
Ubicación: girona-selva

Mensaje por llampec » 14 Sep 2008 13:31

ya las tengo en la olla...............lastima que no se hacer el allioli con la themo

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 13463
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 14 Sep 2008 13:40

llampec escribió:ya las tengo en la olla...............lastima que no se hacer el allioli con la themo
Mira a qui te pongo un enlace de c**o hago yo la lactonesa con ajo....en thermomix

recetas-postx34792-0-0.html

:beso: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2870
Registrado: 28 Nov 2007 01:00
Ubicación: Marbella

Mensaje por marsupilami » 14 Sep 2008 13:50

Me guardo la receta de tu lactonesa Auro, el truqui del film me ha parecido de lo más ingenioso :up: :up:

Una preguntilla, ¿cómo lo conservas tú si te sobra?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

LETICIA7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 323
Registrado: 20 Dic 2006 01:00

Mensaje por LETICIA7 » 14 Sep 2008 15:36

en la gm se podria hacer? que menu pondriamos? quitariamos la valvula y eso? estoy un poco perdida. Gracias :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 13463
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 14 Sep 2008 18:13

marsupilami escribió:Me guardo la receta de tu lactonesa Auro, el truqui del film me ha parecido de lo más ingenioso :up: :up:

Una preguntilla, ¿cómo lo conservas tú si te sobra?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
En la nevera Nana en un recipiente cerrado, ten en cuanta que al no llevar huevos es menos delicada :wink:

:beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 13463
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 14 Sep 2008 18:15

LETICIA7 escribió:en la gm se podria hacer? que menu pondriamos? quitariamos la valvula y eso? estoy un poco perdida. Gracias :beso:
Pues la GM no la conozco Leticia, pero yo le puse 60 minutos de tiempo,....no se si eso lo puedes hacer en la GM :wink: :beso: :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5146
Registrado: 27 Nov 2007 01:00
Ubicación: Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 14 Sep 2008 18:34

:plas: :plas: :plas:

con lo que le gustan a mi costi las patatas asadas!

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2870
Registrado: 28 Nov 2007 01:00
Ubicación: Marbella

Mensaje por marsupilami » 14 Sep 2008 18:43

Mhilenia escribió::plas: :plas: :plas:

con lo que le gustan a mi costi las patatas asadas!
Y combinan con todo, son una guarnici?n estupenda :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cucada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 225
Registrado: 06 Feb 2008 01:00
Ubicación: Barcelona -Maresme
Contactar:

Mensaje por cucada » 14 Sep 2008 19:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: bravo cada día nos sorprendes más me parecen fantasticas un petonet :beso2:

:rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados