Patatas Asadas...FUSSIONCOOK..riquisimas??:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
LETICIA7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 323
Registrado: 20 Dic 2006 01:00

Mensaje por LETICIA7 » 15 Sep 2008 14:45

auro44 escribió:
LETICIA7 escribió:en la gm se podria hacer? que menu pondriamos? quitariamos la valvula y eso? estoy un poco perdida. Gracias :beso:
Pues la GM no la conozco Leticia, pero yo le puse 60 minutos de tiempo,....no se si eso lo puedes hacer en la GM :wink: :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias auro, voy a probar a ver con el menu legumbres. :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 13463
Registrado: 13 Feb 2005 01:00
Ubicación: Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 15 Sep 2008 18:11

LETICIA7 escribió:
auro44 escribió:
LETICIA7 escribió:en la gm se podria hacer? que menu pondriamos? quitariamos la valvula y eso? estoy un poco perdida. Gracias :beso:
Pues la GM no la conozco Leticia, pero yo le puse 60 minutos de tiempo,....no se si eso lo puedes hacer en la GM :wink: :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias auro, voy a probar a ver con el menu legumbres. :beso:
El menú legumbres tiene una duraci?n de 30 minutos, así que tendrás que ponerlo dos veces :wink:

:beso: :beso:

LETICIA7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 323
Registrado: 20 Dic 2006 01:00

Mensaje por LETICIA7 » 16 Sep 2008 14:17

Muchas gracias auro, voy a probar a ver que hago. :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3806
Registrado: 14 Nov 2007 01:00
Ubicación: Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 17 Sep 2008 11:28

TOY EN ELLO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

una cosilla:

?lo hepuesto en menu manual durante 60 minutos, ..... estoy viendo que en la pantalla los minutos han tardao en empezar a descontar, ?eso es porque esta pillando presion???? :nodigona:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2870
Registrado: 28 Nov 2007 01:00
Ubicación: Marbella

Mensaje por marsupilami » 17 Sep 2008 11:47

marivel escribió:TOY EN ELLO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

una cosilla:

?lo hepuesto en menu manual durante 60 minutos, ..... estoy viendo que en la pantalla los minutos han tardao en empezar a descontar, ?eso es porque esta pillando presion???? :nodigona:
Eso es porque está cogiendo temperatura para empezar a cocinar. En un ratún verás que empieza la marcha atrás :up: :wink:

Por cierto, quedan deliciosas, mi marido anoche las pidió de cena otra vez :dientes: 8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2320
Registrado: 15 Oct 2006 01:00
Ubicación: Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 12 Oct 2008 15:36

No tengo nada de silicona para la base ... :( y si le pongo papel de hornear .. se lo corto un circulo c**o la base :nodigona: quedaran igual de bien .... :wink: o se quemara el papel ... :nodigona: espero a que me digais algo ....... :duda: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4477
Registrado: 12 Mar 2006 01:00
Ubicación: Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 12 Oct 2008 22:08

lalas escribió:No tengo nada de silicona para la base ... :( y si le pongo papel de hornear .. se lo corto un circulo c**o la base :nodigona: quedaran igual de bien .... :wink: o se quemara el papel ... :nodigona: espero a que me digais algo ....... :duda: :beso:
El papel de horno te haré la misma funci?n que la base de silicona, no creo que tengas ningún problema ya que están pensados para esto!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2870
Registrado: 28 Nov 2007 01:00
Ubicación: Marbella

Mensaje por marsupilami » 12 Oct 2008 22:43

Lalas, yo siempre lo hago con papel de horno porque todavía no he encontrado un silpat baratejo para recortar y hasta el momento, ningún problema :up: Quedan espectaculares y no pasa absolutamente nada con el papel :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

milaartesana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 273
Registrado: 22 Sep 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por milaartesana » 13 Oct 2008 00:57

Yo tambiénestoy usando papel de horno y no he tenido problemas. Suerte. :beso: :beso: :beso:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2320
Registrado: 15 Oct 2006 01:00
Ubicación: Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 13 Oct 2008 10:56

:D :D Gracias pues voy a probar a ver que tal ... :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado