ESCALOPINES AURORA
Publicado: 13 Sep 2008 19:19
Bueno después del problemilla que me surgi?(me dejé el recetario en casa), hice los escalopines aurora del recetario.
gracias marsupilami
salieron riquisimos, pero vamos que os voy a contar no?todavia no he hecho nada en nuestra ollita a lo que se le pueda poner una pega

perdonad por la calidad de la foto, pero la hice con el movil y a la carrera que por poco se nos olvida hacerle la foto.
INGREDIENTES:
1 Kilo de filetes de lomo
1 cebolla grande
3 ajos
2 pimientos verdes
200 gr. de champiñones laminados
3 zanahorias
200 gras de tomate troceado
50 ml de vino dulce (yo le puse mitad de dulce, mitad de fino)
semillas de comino (1 cucharadita)
oregano (1 cucharadita)
sal y pimienta
1 cucharadita de harina o maizena
PREPARACI?N:
se pone aceite en la cubeta , menu manual 10 minutos con tapa abierta.
se salpimenta la carne y se pasa por la olla(vuelta y vuelta), se aparta
se sofrien el ajo y la cebolla y despues el pimiento y la zanahoria,despues el tomate y los champiñones se sofrien y despues se le añaden las especias y el vino. esperar a que evapore el vino y añadir la carne.
remover todo y cerrar la olla.
en el recetario pone programa manual 8 minutos y esperar a que se desbloquee la tapa, pero c**o me deje el recetario en casa, pregunte a las compis y marsu me dijn menu cerdo,ternera. al final solo estuvieron unos 15 minutos y salieron tiernecitos tiernecitos.(sacando el vapor)
muy ricos de verdad probadlos
yo los acompa?e con patatas panaderas del recetario

gracias marsupilami
salieron riquisimos, pero vamos que os voy a contar no?todavia no he hecho nada en nuestra ollita a lo que se le pueda poner una pega

perdonad por la calidad de la foto, pero la hice con el movil y a la carrera que por poco se nos olvida hacerle la foto.
INGREDIENTES:
1 Kilo de filetes de lomo
1 cebolla grande
3 ajos
2 pimientos verdes
200 gr. de champiñones laminados
3 zanahorias
200 gras de tomate troceado
50 ml de vino dulce (yo le puse mitad de dulce, mitad de fino)
semillas de comino (1 cucharadita)
oregano (1 cucharadita)
sal y pimienta
1 cucharadita de harina o maizena
PREPARACI?N:
se pone aceite en la cubeta , menu manual 10 minutos con tapa abierta.
se salpimenta la carne y se pasa por la olla(vuelta y vuelta), se aparta
se sofrien el ajo y la cebolla y despues el pimiento y la zanahoria,despues el tomate y los champiñones se sofrien y despues se le añaden las especias y el vino. esperar a que evapore el vino y añadir la carne.
remover todo y cerrar la olla.
en el recetario pone programa manual 8 minutos y esperar a que se desbloquee la tapa, pero c**o me deje el recetario en casa, pregunte a las compis y marsu me dijn menu cerdo,ternera. al final solo estuvieron unos 15 minutos y salieron tiernecitos tiernecitos.(sacando el vapor)
muy ricos de verdad probadlos
yo los acompa?e con patatas panaderas del recetario


