Página 1 de 5
Os comprar?ais la Supergourmet o la GM o FC?
Publicado: 14 Sep 2008 14:14
por Ecase
QUe opinais?compensa comprar la supergourmet o con la FC o GM nos apa?amos?
Hay mucha diferencia en calidad de la míquina, salen más ricas las comidas...c**o en el precio?
Muchas gracias a todas por vuestra opinion!
Publicado: 14 Sep 2008 14:41
por diablillo
Mi opinión creo que ya es harto conocida por aqui, de todas formas te la diré con otra pregunta.
? Porqué pagar mas por el mismo servicio ?
Supergormet, superchef y demas " super ", precios que rondan o superan los 600?
gm 2008 + chefo = poco mas de 200º.
La combinación de estas dos maquinas no solo hacen lo mismo que las caras, si no que hacen MAS COSAS. c**o el ahorrarte de pringarte tu y tu cocina haciendo las masas de panes, bizcochos.... ect.
Ahora bien, si eres de quienes gustan de pagar mas por capricho, color o forma adelante con las caras.

Publicado: 14 Sep 2008 14:58
por marsupilami
Publicado: 14 Sep 2008 16:37
por Sarmale
Pero ?todas las ollas hacen las mismas cos así
Ya sí que las diferencias entre una olla y la Thermomix, por ejemplo, son palpables. Pero ?y entre las oll así
S? de la GM y la FC, pero seguro que hay muchas más...
?Tenemos por ahí algún estudio comparativo?
¿Y entre la Thermomix y la MyCook? Aunque supongo que para eso me tendré que ir al foro pertinente... ¿Se pueden adaptar las recetas de Thermomix -?hay miles!- a la MyCook? Yo es que con las adaptaciones me llevo de mal...
Publicado: 14 Sep 2008 17:07
por diablillo
Sarmale escribió:Pero ?todas las ollas hacen las mismas cos así
Ya sí que las diferencias entre una olla y la Thermomix, por ejemplo, son palpables. Pero ?y entre las oll así
Entre las ollas, solo hay una diferencia real y apreciable, que es olla a presi?n u olla sin presi?n. Todo lo demás y a efectos prácticos son nimiedades. ? porque ? Pues porque hablamos de ollas programables, hablamos de que están horas paradas ( con la comida estrope?ndose, todo sea dicho ) para luego en un ratito muy breve hacerte la comida. ? no es un poco absurdo el planteamiento ? Luego hay otra cosa, de cocinar a alta o baja presi?n solo var?a el tiempo, luego ? qué mas da si una olla cocina a baja presi?n si va a cocinar lo mismo si le añades unos minutillos extra ?
Esto mismo tambien valdr?a para las sin presi?n, pero tienen el inconveniente de que tambien tardarén mucho si estas en casa y se te presenta cualquier cosa.
S? de la GM y la FC, pero seguro que hay muchas más...
Pppssshhhiiisss......... pues yo, asi de pronto ya te las he metido todas en el mismo saco.
?Tenemos por ahí algún estudio comparativo?
Dudo mucho que se pueda hacer tal cosa si una misma persona no compra todas las maquinitas, porque..... ? Quien diréa en público que una maquina baratita de 100º hace las mismas comidas que su maquin?n de 1000? ? Antes buscarian ventajas y diferencias donde no las hay.
¿Y entre la Thermomix y la MyCook? Aunque supongo que para eso me tendré que ir al foro pertinente... ¿Se pueden adaptar las recetas de Thermomix -?hay miles!- a la MyCook? Yo es que con las adaptaciones me llevo de mal...
Muy mal hecho porque asi tú eres la esclava de la maquina, pero si aprendes y la conoces, la maquina será tu esclava y haré lo que tu quieras. ( que es c**o debe de ser )

Publicado: 14 Sep 2008 17:18
por Sarmale
No, yo normalmente no programo, diablillo: lo que hago es hacer la comida por la noche y com?rmela a la mañana siguiente: eso, cuando no congelo (purés sin patatas o carnes en salsa o cosas así). Y no programaba por eso, precisamente: por lo de la comida estrope?ndose: que vivo en Extremadura y en verano en cualquier piso se pasa de los 40 grados y aquí el verano dura mucho...
?Olla a presi?n / olla sin presi?n? ?Tienen presi?n GM y FC?
Lo del estudio comparativo lo decía porque c**o hay revistas especializadas en cosas de éstas de consumo, pensá que a lo mejor alguna había hecho algo.
Muchas gracias.
Publicado: 14 Sep 2008 17:29
por diablillo
No te molestes mujer, yo lo decia por la maquina en s?, no por tus costumbres.
Sobre tu pregunta de gm/fc. Si, ambas son a presi?n.
La gm tiene ya y
comprobado por mí, que es la que compré tras dar muchas vueltas y comparaciones :
- Cocina a 2 presiones distintas.
- Puede cocinar al menos a 4 temperaturas distintas.
En la FC c**o al final no la compré no puedo hacer mis experimentos, pero estamos a la espera de que una voluntaria haga las pruebas y confirme si tambien los tiene o no.

Publicado: 14 Sep 2008 18:04
por Sarmale
Qué va, qué va, si no era molestia: era algo que yo había pensado, en lo de programar la comida, y luego vi que me daba miedo, all?, la míquina, con esas temperaturas entrando por la ventana de la cocina y con el pescado puesto para cocinar desde las siete de la mañana hasta las tres de la tarde que llegaba yo... Por eso hacía las cosas por la noche y me las comía a mediodía, bien guardaditas en la nevera.
Y pensá que la dorada a la sal se me iba a resecar, por cierto, pero ya la hago con una noche de antelaci?n y sigue estando jugos?sima...

Publicado: 14 Sep 2008 18:07
por marsupilami
diablillo escribió:No te molestes mujer, yo lo decia por la maquina en s?, no por tus costumbres.
Sobre tu pregunta de gm/fc. Si, ambas son a presi?n.
La gm tiene ya y
comprobado por mí, que es la que compré tras dar muchas vueltas y comparaciones :
- Cocina a 2 presiones distintas.
- Puede cocinar al menos a 4 temperaturas distintas.
En la FC c**o al final no la compré no puedo hacer mis experimentos, pero estamos a la espera de que una voluntaria haga las pruebas y confirme si tambien los tiene o no.

La voluntaria del experimento en la FC soy yo

que ando un poco desajustadilla con contracciones y no estoy muy concentré

Peeeero, en el primer experimento que no tomó bien los tiempos, ya se veía alguna diferencia entre los garbanzos

; aunque c**o a mi me gusta hacer las cosas tal y c**o tienen que hacerse, hasta que no tenga los resultados con las instrucciones de Diablillo no digo ni mí
Ays, a ver si lo hago ya, que no tardo no y estamos tús pendientes de lo mismo

Publicado: 14 Sep 2008 18:13
por diablillo
marsupilami escribió:diablillo escribió:No te molestes mujer, yo lo decia por la maquina en s?, no por tus costumbres.
Sobre tu pregunta de gm/fc. Si, ambas son a presi?n.
La gm tiene ya y
comprobado por mí, que es la que compré tras dar muchas vueltas y comparaciones :
- Cocina a 2 presiones distintas.
- Puede cocinar al menos a 4 temperaturas distintas.
En la FC c**o al final no la compré no puedo hacer mis experimentos, pero estamos a la espera de que una voluntaria haga las pruebas y confirme si tambien los tiene o no.

La voluntaria del experimento en la FC soy yo
que ando un poco desajustadilla con contracciones y no estoy muy concentré 
Peeeero, en el primer experimento que no tomó bien los tiempos, ya se veía alguna diferencia entre los garbanzos

; aunque c**o a mi me gusta hacer las cosas tal y c**o tienen que hacerse, hasta que no tenga los resultados con las instrucciones de Diablillo no digo ni mí
Ays, a ver si lo hago ya, que no tardo no y estamos tús pendientes de lo mismo


??? otia !!! ?? andas de parto ??
Tu tranquila mujer, que lo primero es lo primero. ya harés las pruebas un año de estos, pero ve corriendo al hospital joia !
