CINTA DE LOMO EN PIEZA (FUSSIONCOOK)..??
Publicado: 14 Sep 2008 23:56
Este es parte del menú del sábado, .... lo acompañamos con las patatas asadas que os puse ayer 


CINTA DE LOMO (FUSSIONCOOK)
http://www.fussioncook.com/recetas/carn ... o-en-pieza
Ingredientes
Una pieza de lomo de 1,200
un tomate
un pimiento
una cebolla
pimentón
pimienta negra machacada
unas semillas de comino
sal
Preparación
Cortar la cinta de lomo por la mitad, si es mas pequeña no importa, salpimentarla generosamente con pimienta recién molida y espolvorearla con pimentón, echar un chorrito de aceite y sellar la carne por los dos lados, apartar
Picar todas las verduras, poner un buen chorro de aceite en la FCook y sofreír, añadir las semillas de comino, cuando este un poco pochada la verdura, añadir las piezas de carne y cerrar la olla seleccionar "manual 20 m." dejar perder presi?n y abrir.
Cortar en lonchas
Esta pieza es de la parte que por aquí llamamos de dos colores, a nosotros nos gusta tomarla hecha pero jugosa...cuidado con pasaros de tiempo, por que el lomo se secar?a.





CINTA DE LOMO (FUSSIONCOOK)
http://www.fussioncook.com/recetas/carn ... o-en-pieza
Ingredientes
Una pieza de lomo de 1,200
un tomate
un pimiento
una cebolla
pimentón
pimienta negra machacada
unas semillas de comino
sal
Preparación
Cortar la cinta de lomo por la mitad, si es mas pequeña no importa, salpimentarla generosamente con pimienta recién molida y espolvorearla con pimentón, echar un chorrito de aceite y sellar la carne por los dos lados, apartar
Picar todas las verduras, poner un buen chorro de aceite en la FCook y sofreír, añadir las semillas de comino, cuando este un poco pochada la verdura, añadir las piezas de carne y cerrar la olla seleccionar "manual 20 m." dejar perder presi?n y abrir.
Cortar en lonchas
Esta pieza es de la parte que por aquí llamamos de dos colores, a nosotros nos gusta tomarla hecha pero jugosa...cuidado con pasaros de tiempo, por que el lomo se secar?a.



