Página 1 de 2
PASTEL DE COLIFLOR 2000
Publicado: 08 May 2005 22:55
por Vanadis
400 gr. de coliflor
100 gr. de gambas
1 lata pequeñas de champiñones
3 huevos
1 cucharadita de agar-agar
sal
pimienta
mayonesa
Ponemos todos los ingredientes menos los huevos en la 2000 con 1/4 del vaso medidor de aguay programamos 5 minutos opción vapor. Sacamos todo el líquido y pasamos por la batidora, añadimos los huevos batidos y la pimienta, mezclamos y vertemos en un molde que colocamos en la bandeja de silicona en la 200 programando 20 minutos opción vapor.
Desmoldamos, cubrimos de mayonesa y adornamos con gambas y champiñones.
Espero que os guste
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 08 May 2005 23:00
por Susita
Madre mia!!! pero que buena pinta tiene estoooo!! esta chef hace maravillas, jol?n
Te ha quedado genial
Publicado: 08 May 2005 23:03
por Vanadis
Gracias Susita. lo cierto es que el cacharro va muy bien. Perotenias que ahberme vistoeste fin de semana con la chef y la th todo seguido...
Publicado: 09 May 2005 09:59
por eliazibi
Publicado: 10 Abr 2007 14:12
por cielo788
Hola, ¿Me puedes decir que es el agar-agar?
Lo siento, es lo que tenemos las novatas.
Publicado: 10 Abr 2007 14:15
por isabeldelacuadra
MIRA QUE NO ME GUSTA MUCHO LA COLIFLOR .... PERO.... ASI , ASI ES DIFERENTE, ME ATREBO A PROBAR ? ME DAS UN POQUITO HABER QUE TAL?
Publicado: 10 Abr 2007 20:41
por megancita
Publicado: 10 Abr 2007 20:52
por mayka2
Publicado: 10 Abr 2007 21:12
por bilbaino
cielo788 escribió: Hola, ¿Me puedes decir que es el agar-agar?
Lo siento, es lo que tenemos las novatas.
Hola amiga. ....
El agar agar es un gelificante, que actía incluso en elaboraciones calientes.
En definitiva, es c**o la gelatina, pero mucho mas consistente.
no lo tendras para la chefo verdad??
Publicado: 10 Abr 2007 21:28
por eimoan
ayssssssssssssssssssssssssssssssssssss kiero hacerlo jejej.
saludos