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Bollitos desayuno y baguette.
Publicado: 17 Sep 2008 00:52
por vgutierrezb
Hola! jeje...
Bueno, aquí os muestro parte de los bollitos que he hecho. La foto esta sacada con el movil, así que se ve regular, la verdad.
c**o veis, la baguette está a medias, jajaja... Vamos, queda un trocito de na! Estaba tan rica...
Espero que os guste!
Besos.

Publicado: 17 Sep 2008 08:23
por Mhilenia
y c**o los has hecho?
se ven estupendos
Publicado: 17 Sep 2008 10:20
por vgutierrezb
Pues es la recetilla del pan basico, creo.
Cuando termin? de hornear enroll? el pan en un paño de cocina y esto hizo que se quedasen blanditos blanditos.... Una maravilla, vamos. De hecho, acaba de llamarme mi chico para decirme que "el mollete" estaba exquisito! jajaja...
Ingredientes:
- 175 agua
- 20 aceite
- 1 cucharadita de sal
- 1 sobre de levadura de pan
- 310 de harina (no hace falta que sea de fuerza).
Besicos!!!!
Publicado: 17 Sep 2008 10:22
por noradebon
Animo y a seguir probando que dentro de nada conseguiras unos panes estupendos
Publicado: 17 Sep 2008 10:26
por Lourdes000
¡Los has hecho con maquinita panificadora?????
Estoy buscando receta para hacen panes para el desayuno de los niños, pero tienen que ser blanditos y no dulces, ya que ellos se echan aceite de oliva.
Porfi, dime c**o los hicistes

Publicado: 17 Sep 2008 10:35
por vgutierrezb
Lourdes, si no los quieres dulces estos son los tuyos, jajajaja...
Los am así en la panificadora. Cuando termin? de amasar (unos 3 minutos) la paré, saquí la masa y empec? a amasar en la encimera. Cortú los bollos y los puse sobre la bandeja del horno a levar, tapados con un paño de cocina. Cuando vi que habían doblado el tamaño los metú al horno, generando vapor, a 200º unos 20 minutos.
Saquí sobre una rejilla y lo tap? con un paño para que la corteza se quedara blandita.
Cuando quiero que me duren más tiempo lo suelo meter en un "taper" cuando están templaditos. Con el propio calor que desprenden se genera "humedad" dentro del "taper" y se quedan blanditos blanditos. Voy mirando de vez en cuando para secar el recipiente y que queden blanditos pero no humedos. Lo seco y ya esta. (No se si me he explicado bien

)
Un besico.
Publicado: 17 Sep 2008 12:15
por Aeryn26
ummmm, que buenoooooo!!! Este pan cae seguro, además para los bocatas de Erin tienen que ir genial.
Gracias

Publicado: 17 Sep 2008 12:24
por vgutierrezb
Gracias a ti, jeje...
Están riquisimos!
Ya no queda ninguno así que me voy a poner ahora mismo a hacer una hogaza en el pyrex!! jeje... Y en la Chefito unos tallarines carbonara, a ver que tal!!!
Luego os la ense?o!!!
Besos guapas!

Publicado: 17 Sep 2008 12:34
por Aeryn26
Una preguntita más, bueno, dos...
?Cuantos días pueden durar?
Crees que podría congelar los bollitos??
Es que la única que come pan es Erin (le compro los bollitos en la panadería) y me sabe mal que se pongan duros y no poder usarlos todos...
Quiero receta de los tallarines

Publicado: 17 Sep 2008 13:11
por vgutierrezb
Yo los hice ayer y hoy estan perfectos! No se cuanto mas durarian porque nunca duran mas tiempo
Congelarlos, tampoco los he congelado pero no creo que haya problemas, no? Yo los spiro dog, por ejemplo, los hago " a tituplen" y congelo bastantes. Así se sacan con tiempo y para la cena estan perfectos.
Siento no poder ayudarte mas
Muchos
