YA ME SIENTO MUJER FUSSION COOK???????????(edito receta)
Publicado: 17 Sep 2008 14:36
Hola chic@s, es la primera vez q escribo en este foro, normalmente lo hago en el de thermomix, por fin me decid?, el estreno fue un poco accidentado (mi marido se cortú el dedo con la valvula esa q parece una rejilla), y en presencia de mis padres q coincidia q estaban en casa. Si nos vieseis a los tres con cara de bobos mirando la olla c**o si fuese un extraterrestre q aterriza en la cocina , era de comic, intentando comunicarnos con ella y esta q nada , ni mensaje divino llegaba, al final nos entendimos y de tan feliz relaci?n nacio esto:

Espero q os guste el fruto de nuestro primer encuentro

Perd?n , no le habia puesto el nombre: CAZUELA DE RAPE, a q es bonito para nuestro primer hijo

RECETA
1 Kg de Rape
4 o 5 patatas
8 dientes de ajo
1 lata de tomate frito
Un puñado de almendras
Perejil
1 cda de Maicena
1 rebanada de pan duro
1 vasito de vino blanco
500ml. de agua
1 pastilla de caldo pescado
50 ml de aceite oliva
Sal
Se pone el aceite en la cubeta y ponemos "menú manual" 15 min. se doran los ajos entero , el pan y las almendras; se aparta y se reservan.
En el mismo aceite poner el resto de los ajos en láminas y sofreir, añadir el tomate, incorporar la maicena, el vino, las patatas cortadas a rodajas finas el cubito de caldo y el agua.
Cerramos y programamos "menu patatas". Mientras en un mortero majamos los ajos q hemos reservado, el pan y las almendras y el perejil hasta reducirlos a una pasta.
Pasado el tiempo cuando haya perdido la presi?n, destapamos la olla y añadimos el rape y la picada y programamos 5 min. más con la tapa abierta.

Espero q os guste el fruto de nuestro primer encuentro


Perd?n , no le habia puesto el nombre: CAZUELA DE RAPE, a q es bonito para nuestro primer hijo


RECETA
1 Kg de Rape
4 o 5 patatas
8 dientes de ajo
1 lata de tomate frito
Un puñado de almendras
Perejil
1 cda de Maicena
1 rebanada de pan duro
1 vasito de vino blanco
500ml. de agua
1 pastilla de caldo pescado
50 ml de aceite oliva
Sal
Se pone el aceite en la cubeta y ponemos "menú manual" 15 min. se doran los ajos entero , el pan y las almendras; se aparta y se reservan.
En el mismo aceite poner el resto de los ajos en láminas y sofreir, añadir el tomate, incorporar la maicena, el vino, las patatas cortadas a rodajas finas el cubito de caldo y el agua.
Cerramos y programamos "menu patatas". Mientras en un mortero majamos los ajos q hemos reservado, el pan y las almendras y el perejil hasta reducirlos a una pasta.
Pasado el tiempo cuando haya perdido la presi?n, destapamos la olla y añadimos el rape y la picada y programamos 5 min. más con la tapa abierta.