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BACALAO BEJARANO COCIMIX

Publicado: 17 Sep 2008 18:31
por fedrilla
Imagen
BACALAO BEJARANO
Ingredientes.
600 gr. de bacalao desalado
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 hoja de laurel
2 cucharadas de vinagre
perejil ,
aceite de oliva
4 cucharadas de agua o caldo.
Elaboracion
Poner en la cubeta los ajos el perejil y la hoja de laurely sofreir en MENU COCINA
Sacar los ajos y demas y ponerlos en un mortero para machacarlos junto con rebanaditas de pan frito.
Poner en la cubeta , ahora la cebolla y sofreir, agregandole la cucharada de harina.
Poner el bacalao en la cubeta y regar con el machado de ajos perejil y laurel donde habremos echado el vinagre y el caldo o agua.
Cerrar la olla :MENU COCINA
A comerrrrrrrrr.
Este bacalao es propio de Bejar un pueblo de Salamanca.
Me h sorprendido el sabor y me ha gustado mucho. Os animo a hacerlo es facil y el resultado es exquisito
BESITOS :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Sep 2008 18:42
por Sushijuan
:plas: Buena pinta, se puede hacer con bacalao fresco?, guardo la receta, me llega el viernes por fin :wink:

Publicado: 17 Sep 2008 18:47
por fedrilla
yo creo que si El bacalao que utilice yo era de esos que venden " desalado ya" osea que si. sin problema.
Esta rico rico.
ojala te llegue porntito... y pidete pa reyes la camaraaaaa
mil besos :beso: :beso:

Publicado: 17 Sep 2008 19:07
por raqui
:o Madre que pintaaaa. :plas: :plas: :plas: :plas:

Me apropio la receta, que me "han" regalado unas amigas la GM C y voy a presumir cantidubi..... :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Sep 2008 20:17
por Sushijuan
fedrilla escribió:yo creo que si El bacalao que utilice yo era de esos que venden " desalado ya" osea que si. sin problema.
Esta rico rico.
ojala te llegue porntito... y pidete pa reyes la camaraaaaa
mil besos :beso: :beso:
mi hermano va a Lanzarote el lunes así que caer?, :lol: :lol: :beso: :beso:

Publicado: 17 Sep 2008 20:20
por ana-varoma2
que no lo había visto !!!!!!

vaya espectúculo tb este bacalao !!!!!!!!!!!!

Publicado: 17 Sep 2008 21:58
por behbeh
???que rico, riquísimo!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 17 Sep 2008 22:09
por ameliadv
:plas: :plas: :plas: :plas: que buenas manos :beso:

Publicado: 18 Sep 2008 10:18
por amaia71
Pregnta de ignorante eh, pero porque lo pones en menu cocina y no en menu pescado??? o esque no tiene menu pescado. Yo estoy esperando que se supone que me llega hoy, desde el viernes que hice la trasferencia ya esta bien, menudo parto mas largo. :wink:

Publicado: 18 Sep 2008 14:42
por fedrilla
lo pongo ahi porque con 8 minutos estaria de sobra.
y no , no tiene menu pescado porque creo que al ser tan poca la diferencia de tiempo puedes aumentarle tu si quieres.
yo lo deje en 8 minutos y quedo impecable amos para mi gusto... en su punto.
besinessss :beso: :beso: :beso: