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BACALAO BEJARANO COCIMIX
Publicado: 17 Sep 2008 18:31
por fedrilla

BACALAO BEJARANO
Ingredientes.
600 gr. de bacalao desalado
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de harina
1 hoja de laurel
2 cucharadas de vinagre
perejil ,
aceite de oliva
4 cucharadas de agua o caldo.
Elaboracion
Poner en la cubeta los ajos el perejil y la hoja de laurely sofreir en MENU COCINA
Sacar los ajos y demas y ponerlos en un mortero para machacarlos junto con rebanaditas de pan frito.
Poner en la cubeta , ahora la cebolla y sofreir, agregandole la cucharada de harina.
Poner el bacalao en la cubeta y regar con el machado de ajos perejil y laurel donde habremos echado el vinagre y el caldo o agua.
Cerrar la olla :MENU COCINA
A comerrrrrrrrr.
Este bacalao es propio de Bejar un pueblo de Salamanca.
Me h sorprendido el sabor y me ha gustado mucho. Os animo a hacerlo es facil y el resultado es exquisito
BESITOS

Publicado: 17 Sep 2008 18:42
por Sushijuan

Buena pinta, se puede hacer con bacalao fresco?, guardo la receta, me llega el viernes por fin

Publicado: 17 Sep 2008 18:47
por fedrilla
yo creo que si El bacalao que utilice yo era de esos que venden " desalado ya" osea que si. sin problema.
Esta rico rico.
ojala te llegue porntito... y pidete pa reyes la camaraaaaa
mil besos

Publicado: 17 Sep 2008 19:07
por raqui
Publicado: 17 Sep 2008 20:17
por Sushijuan
fedrilla escribió:yo creo que si El bacalao que utilice yo era de esos que venden " desalado ya" osea que si. sin problema.
Esta rico rico.
ojala te llegue porntito... y pidete pa reyes la camaraaaaa
mil besos

mi hermano va a Lanzarote el lunes así que caer?,

Publicado: 17 Sep 2008 20:20
por ana-varoma2
que no lo había visto !!!!!!
vaya espectúculo tb este bacalao !!!!!!!!!!!!
Publicado: 17 Sep 2008 21:58
por behbeh
Publicado: 17 Sep 2008 22:09
por ameliadv
Publicado: 18 Sep 2008 10:18
por amaia71
Pregnta de ignorante eh, pero porque lo pones en menu cocina y no en menu pescado??? o esque no tiene menu pescado. Yo estoy esperando que se supone que me llega hoy, desde el viernes que hice la trasferencia ya esta bien, menudo parto mas largo.

Publicado: 18 Sep 2008 14:42
por fedrilla
lo pongo ahi porque con 8 minutos estaria de sobra.
y no , no tiene menu pescado porque creo que al ser tan poca la diferencia de tiempo puedes aumentarle tu si quieres.
yo lo deje en 8 minutos y quedo impecable amos para mi gusto... en su punto.
besinessss
