Página 1 de 2

bizcocho GM 2006 (foto y receta)

Publicado: 17 Sep 2008 21:09
por Irelidi
Esto es una prueba de bizcocho en GM 2006, he controlado el tiempo, son 38 minutos en programa carne con la vavula quitada, la grande, pero el pito, me tenia loca :lol: :lol: :lol:
no tengo foto del corte, está muy caliente.
Receta
4 huevos
2 yogur blanco
100 gramos de aceite, yo de girasol
300 de harina bizcochona de mercadona
1 sobre de royal, menos media cucharita
media cucharita de canela
1 cucharita de nescafé
50 gramos de colacao.

Esta receta es de Auro, yo la he tuneado segun tenia en casa los ingredientes :up: :beso:






Imagen

Publicado: 17 Sep 2008 21:19
por mesamo1
:o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up:

me alegro saberlo porque yo tambien tengo esa olla, asi que lo probaré.
Qué receta has hecho?? Y si probamos a quirarle tambien la otra valvula??? igual así no pita....

Publicado: 17 Sep 2008 21:22
por Irelidi
mesamo1 escribió::o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up:

me alegro saberlo porque yo tambien tengo esa olla, asi que lo probaré.
Qué receta has hecho?? Y si probamos a quirarle tambien la otra valvula??? igual así no pita....
Siento decirte que con la valvula quitada sigue pitando :evil: :evil: :evil:

Publicado: 17 Sep 2008 21:24
por Bravomar
Pero que os hace? Os pita y basta?
Es que la mía cuando pita pone E3 y me imagino que no debe seguir cocinando... :nodigona:

Publicado: 17 Sep 2008 21:30
por mesamo1
Pero no tiene dos??? es que c**o estoy con la FC......( :lol: vamos a terminar majaras con tanta olla)la tengo guardada y no me acuerdo. Creo recordar que tenia otra pequeña que sube y baja.....lo que no sé es si se puede quitar.
Es que sin ninguna, funciona c**o si fuera las panificadoras,, sin paletas.....

Publicado: 17 Sep 2008 21:49
por Irelidi
Yo, he quitado la que hay que abrir para que salga el vapor.

Publicado: 17 Sep 2008 22:07
por cocinilla4
Yo me despertú un día con la genial idea de que a lo mejor si quitaba la valvula tampoco pitar?a, así que ni corta ni perezosa me levantú a las 7:30 porque la duda ya no me dejaba tranquila y me puse manos a la obra. Hice la masa, la metú en la 2006, quitú la valvula, puse CARNE y.... :cry: :cry: :cry: cuando habían pasado unos 4 minutos a pitar c**o una loca. Lo hubiera dejado ahí, pero c**o ya tengo la otra abr?, saquí la cubeta, la plantú en la 2008 y listo. Salió perfecto c**o siempre.

Pero mi desvelo con la 2006 no sirvi? de nada.

Yo reconozco que con la 2006 he hecho bastantes bizcochos con ese sistema, mi marido me decía que me iba a cargar la olla con tanta prueba :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 17 Sep 2008 22:21
por RmC
Pues con pitido y todo te ha quedado de un color b?rbaro...

Confiesa... ?te ha quedado así por los dos lados...?

Ni que nos hubieramos puesto de acuerdo... yo tambiénhe hecho uno de prueba en mi GM...

:nodigona: :lol: :nodigona:

Publicado: 17 Sep 2008 22:24
por marsupilami
Pues otro más que está de lujo :plas: :plas: :plas: :plas: Hacer bizcochos con la olla engancha mogoll?n... Yo, que en casa no comíamos bizcocho, tengo a mi marido que no dí abasto :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Sep 2008 22:58
por RmC
marsupilami escribió: Yo, que en casa no comíamos bizcocho, tengo a mi marido que no dí abasto :lol: :lol:
Dosif?cate... o acabar? rifindola... :duda:

:lol: :lol: :lol: