Página 1 de 2

Duda pescado en FC......

Publicado: 18 Sep 2008 08:51
por Mhilenia
Cualquier pescado entero o cortado, es decir, sea c**o sea, se hace bien con el menu pescado??
es que c**o son 3 minutos........me da que una lubina entera (que quepa eh??? jejeje)no se hara.........pero supongo que si y estoy preguntando una tonteria no? :lol:

Es que a ver si animo al costi a que use la olla ya :lol:

Publicado: 18 Sep 2008 09:11
por marsupilami
Buenos días Mhile!!

Pues yo tambiénsupongo que sí pero mejor que nos lo confirme Auro o alguien que lo haya hecho ya... A ver si pueden ayudarnos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Sep 2008 09:19
por auro44
Para una lubina,c**o mucho le pondria 4 m. minutos, pero no mas....ten en cuenta que el pescado se hace enseguida y si no se seca, y si le cuentas el periodo de calentamiento y despresuraci?n es mas que suficiente :wink:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Sep 2008 09:22
por marsupilami
Perfecto!! Gracias Auro, porque en casa nos gustan las doradas, lubinas, etc... c**o siempre será una gozada hacerlas la Fussi :wink:

Y se podrán hacer a la sal?? Con el programa o cómo las patat así?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Sep 2008 09:58
por Mhilenia
auro44 escribió:Para una lubina,c**o mucho le pondria 4 m. minutos, pero no mas....ten en cuenta que el pescado se hace enseguida y si no se seca, y si le cuentas el periodo de calentamiento y despresuraci?n es mas que suficiente :wink:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias jefa!!!!!! :wink:

es que c**o todo el mundo pone filetillos, colas de rape...tenia la duda en si una pieza algo mas grande se podria hacer con ese tiempo..... :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Sep 2008 09:59
por Mhilenia
marsupilami escribió:Perfecto!! Gracias Auro, porque en casa nos gustan las doradas, lubinas, etc... c**o siempre será una gozada hacerlas la Fussi :wink:

Y se podrán hacer a la sal?? Con el programa o cómo las patat así?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ahi le has dao! :wink:

pero rallaremos la cubeta no??......o habra que buscar algun artilugio para meter la sal con el pescao.....

EDITO: meter la sal en las bolsas de asar de mercadona y el pescao...ahora la duda es el tiempo de coccion :duda: :duda: :duda:

Publicado: 18 Sep 2008 10:05
por marsupilami
Mhilenia escribió:
marsupilami escribió:Perfecto!! Gracias Auro, porque en casa nos gustan las doradas, lubinas, etc... c**o siempre será una gozada hacerlas la Fussi :wink:

Y se podrán hacer a la sal?? Con el programa o cómo las patat así?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ahi le has dao! :wink:

pero rallaremos la cubeta no??......o habra que buscar algun artilugio para meter la sal con el pescao.....

EDITO: meter la sal en las bolsas de asar de mercadona y el pescao...ahora la duda es el tiempo de coccion :duda: :duda: :duda:
:o :o :o :o Cómo me mola tu invento.... :D También podemos usar un molde de silicona de 22cm o papel de horno...

El tiempo de cocción variar? algo ya que al no tener líquido ninguno no coger? presi?n, no?? Pero cuánto??????? :duda: :duda: Esto hay que experimentarlo 8)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Sep 2008 10:10
por ana-varoma2
CSI en marcha !!!!!!!!!!!

ahora que tengo un rato me voy al mercadona, a ver con qué vuelvo pal experimento :nodigona: :nodigona:

Pero será para mañana que hoy tengo que guisar conejo que saquí ayer del conge

Publicado: 18 Sep 2008 10:20
por marsupilami
ana-varoma2 escribió:CSI en marcha !!!!!!!!!!!

ahora que tengo un rato me voy al mercadona, a ver con qué vuelvo pal experimento :nodigona: :nodigona:

Pero será para mañana que hoy tengo que guisar conejo que saquí ayer del conge
:lol: :lol: Somo el equipo FCSI :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Sep 2008 10:54
por auro44
:o :o Sois la leche....eso puede quedar de co?a :up: :lol: :lol:
tal cual c**o las patatas tambien es otra opción.

alfombrilla de silicona, capa de sal, pescadito encima, otra capa de sal, .... manual 15 m. (por lo de la sal) sin valvula gorda negra, lo de rallar no se yo
:duda: :duda: habrá que probar 8)

:beso: :beso: :beso: