cargill escribió:
Todos los menos de la Super Gourmetú?? he visto la funci?n de sopa, recalentar, mantenimiento, arroz (claro es una cocedora de arroz) pero no he visto los menos: s?per, presi?n, guiso, fuego lento, pasta...
La potencia no la he visto. La bandeja de horneado tampoco la he visto anunciada.
Con lo cual es un poco aventurado decir que es igual que la Super Gourmet, no te parece
Pues, vamos a ver:
Multi-Menu Selections: White Rice, Mixed Rice, Rinse-Free Rice & Sprouted Brown Rice, Quick, Steaming, Brown Rice, Porridge, Soup and Slow Cook
Quick - menú de cocción a presi?n
Porridge - guiso
Slow cook - fuego lento
No se, que tendré de especial menú pasta, pero en el recetario vienen recetas de pasta, que se hacen apretando 2 botones. Y a cambio tiene menos para hacer arroz integral o para sushi, o una paella

(mixed rice)
No dudo de las buenas cualidades de la supergourmet, lo que no quita, que veo, que sus semejantes de otras marcas (que llevan decenas de años en el mercado asiatico y americano) pueden ser una opción no menos valedera, y mas econ?mica.

P.S. He trasteado un poco el Amazon, y aquí:
http://www.amazon.com/Sanyo-ECJ-HC100S- ... 033&sr=1-1
tienes el modelo con cubeta de 3mm (los hay tambiénde 3,5, pero para mercado japones), y no trae una cubeta, sino 2 y un recipiente para hacer tofu (queso fresco de soja). Su precio sigue siendo inferior a 100 euros

, lo que me trae pensamientos tristes, ya que su hermanito menor salio en España por 250 - lo malo se contagia hasta a los grandes del genero, c**o Sanyo
