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para cocinar en la fc

Publicado: 18 Sep 2008 20:03
por MARIASIERRA
un bizcocho le tengo que quitar la valvula solo o tambien la parte esa de la tapa que lleva la goma alrededor? decirme algo que quiero hacer un bizcocho hoy, muchas gracias

Re: para cocinar en la fc

Publicado: 18 Sep 2008 20:09
por marsupilami
MARIASIERRA escribió:un bizcocho le tengo que quitar la valvula solo o tambien la parte esa de la tapa que lleva la goma alrededor? decirme algo que quiero hacer un bizcocho hoy, muchas gracias
Mariasierra, puedes quitarle la valvula de presi?n (la contratapa tienes que volver a ponerla) o puedes dejarla puesta y poner el peso (la valvula negra gordota) en posici?n de salida de vapor que tambiénvale. Mira estos posts:

recetas-posts260090-0.html

recetas-posts263535-0.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Sep 2008 20:15
por MARIASIERRA
muchas gracias guapa por la respuesta

Publicado: 18 Sep 2008 20:17
por marsupilami
De nada. Ya nos contarés cómo te ha quedado :wink: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Sep 2008 08:29
por Mhilenia
que tal fue ese bizcochito??

Publicado: 19 Sep 2008 09:24
por marivel
UNA PREGUNTA para las expertas! los tiempos de la fussion cook son los mismo que en la olla rapida normal y corriente???? :nodigona:
Muchas gracias de antemano! :wink:

Publicado: 19 Sep 2008 10:08
por marsupilami
marivel escribió:UNA PREGUNTA para las expertas! los tiempos de la fussion cook son los mismo que en la olla rapida normal y corriente???? :nodigona:
Muchas gracias de antemano! :wink:
Pues yo te diréa que en presi?n más o menos sí (aunque tampoco te lo puedo afirmar con rotundidad). Pero se calienta antes y entra antes en presi?n (al menos en comparaci?n con la mía normal) por lo que es más rápida. Y luego ya sabes tú las ventajillas de darle al botón y dejarla solita, sin humos, sin vapor en la cocina, sin estar pendiente de si hay que subir o bajar el fuego, ni de los anillos ni del tiempo, ni de si ha terminado....... Si es que todo son ventajas, rapidez y comodidad!! 8) :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Sep 2008 10:17
por marivel
marsupilami escribió:
marivel escribió:UNA PREGUNTA para las expertas! los tiempos de la fussion cook son los mismo que en la olla rapida normal y corriente???? :nodigona:
Muchas gracias de antemano! :wink:
Pues yo te diréa que en presi?n más o menos sí (aunque tampoco te lo puedo afirmar con rotundidad). Pero se calienta antes y entra antes en presi?n (al menos en comparaci?n con la mía normal) por lo que es más rápida. Y luego ya sabes tú las ventajillas de darle al botón y dejarla solita, sin humos, sin vapor en la cocina, sin estar pendiente de si hay que subir o bajar el fuego, ni de los anillos ni del tiempo, ni de si ha terminado....... Si es que todo son ventajas, rapidez y comodidad!! 8) :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
jejeje si si, eso lo se lo que pasa es que quiero pasar alguna que otra receta de mi olla rapida a mi calentona y es para hacer bien lso tiempo! que os voy a poner una recetita que no veas c**o os vais a poner!!!!!!!!!

eso si necesito saber si los tiempos son los mismo!!! :nodigona:

Publicado: 19 Sep 2008 10:23
por marsupilami
Pos ya te digo que es más rapidilla que la mía, pero en presi?n yo creo que igual... dinos qué plato quieres hacer y te decimos :duda:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Sep 2008 10:25
por marivel
marsupilami escribió:Pos ya te digo que es más rapidilla que la mía, pero en presi?n yo creo que igual... dinos qué plato quieres hacer y te decimos :duda:

:beso: :beso: :beso:
son unas pechugas de pollo en salsa y yo pongo 10minutos en olla rapida. :up: