Página 1 de 3

Cinta de lomo en una pieza a las finasl hierbas.

Publicado: 18 Sep 2008 22:50
por noradebon
Esta receta, la hago muy amenudo, y c**o hoy he me he enterado que se puede obtener una cocción mas similar a la funci?n horno quitando la valvula de la gm ( modelo viejo) pues he probado.

Ingredientes:

Aceite de oliva
Lomo
sal
vino blanco
finas hierbas

He puesto un menú largo y aceite en la cubeta, he sellado por fuera la carne, luego un poco de vino blanco finas hierbas y sal.
Ahora he puesto la valvula de nuevo (se quita y se pone solo tirando hacia arriba) y menú arroz, c**o ha quedado un poco corto he puesto unos minutos mas a cocer.

Imagen


He vuelto a probar, esta vez con patatas, pero al ser un menú mas largo y no llevar nada de líquido se ha puesto a pitar..... :cry:

Publicado: 18 Sep 2008 22:57
por marsupilami
Se ve estupendo Nora :D A este paso el horno va a pasar a mejor vida :nodigona: 8)

¿Estás contenta con el resultado?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Sep 2008 22:59
por islacris
Tiene una pinta excelente :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 18 Sep 2008 23:13
por tamyff
:plas: :plas: :up: :up:

Publicado: 19 Sep 2008 08:28
por Mhilenia
que rico se ve

Publicado: 19 Sep 2008 08:55
por fedrilla
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: asi me gusta!!!! que rico se ve nora.
espero que les gustara
ya sabes dame un silbidito :wink:
besos preciosa
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Sep 2008 09:37
por marcarmul
Este lomo tiene una apariencia muy apetecible, seguro que esta riquisimo
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Sep 2008 10:15
por noradebon
fedrilla escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: asi me gusta!!!! que rico se ve nora.
espero que les gustara
ya sabes dame un silbidito :wink:
besos preciosa
:beso: :beso: :beso: :beso:

Gracias a ti por explicarme mil cosas de esta olla....

La foto que le hice cortado en el plato, me salío borrosa ya que me acerqué demasiado para que vierais lo bien que había salido :beso:

Publicado: 19 Sep 2008 12:00
por MAMEHA
Que quitando la valvula se obtiene la funci?n de Men? Horno en la olla GM modelo B??? En la Azul??? :o :o

Pues esto hay que ponerlo en lo de las equivalencias que estoy haciendo para todas estas ollas. :wink:

Publicado: 19 Sep 2008 13:10
por noradebon
MAMEHA escribió:Que quitando la valvula se obtiene la funci?n de Men? Horno en la olla GM modelo B??? En la Azul??? :o :o

Pues esto hay que ponerlo en lo de las equivalencias que estoy haciendo para todas estas ollas. :wink:

Así es, además para hacer un sofrito va mucho mas rápido y puedes abrirla facilmente.

Prob? para hacer un sofrito de cebolla y con la olla cerrada sin valvula, la olla no pita y tampoco cuece la cebolla, al no tener el agua que suelta la cebolla, ya que así se evapora. :wink:

Hay muchas recetas que quedan aguadas, y quiero seguir probando así a ver si evaporan líquido y quedan mejor.