Página 1 de 2

Longaniza de Graus Asada FC

Publicado: 19 Sep 2008 11:19
por ana-varoma2
Y esta para hacer patria, :lol: :lol: :lol:

que el procedimiento no tiene ningun misterio

Pinchar 2 longanizas, poner la alfombrilla en el fondo con unas gotitas de aceite. Cerrar la olla y dejar la valvula en posicion de despresurizar. Progrma manual 15 minutos. Abrir y dar la vuelta. Programar 5 minutillos más

Estaba rica rica

Imagen

Publicado: 19 Sep 2008 12:08
por marsupilami
Ains, cómo me gusta esa longaniza :rico: :rico:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Sep 2008 13:49
por ana-varoma2
Salió muy cocidita y muy rica

Publicado: 19 Sep 2008 13:50
por marsupilami
ana-varoma2 escribió:Salió muy cocidita y muy rica
Ya se va, ya...... :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Sep 2008 14:02
por ana-varoma2
y pa que no digan los de Graus............es que la longaniza de Graus es la mas g¿ena del mundo mundial :lol: :lol: :lol:

Publicado: 19 Sep 2008 14:47
por RmC
Estas de Graus no las he probado nunca... pero... mmmm... con lo que me gustan a mi estas cosas :dientes: ...

? Mi reino por un trozo de una :cry: :dientes: :cry: !


:plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Sep 2008 16:52
por Mhilenia
:o :o :o

Publicado: 19 Sep 2008 21:57
por nanfemo
que rica!!!! y sin ensuciar la vitro!!!

:plas: :plas: :beso:

Publicado: 09 Oct 2008 21:20
por DIVINNA
:o :o :o :o
Que ricas !!!!
:up: :up: :plas:

Publicado: 09 Oct 2008 22:36
por -AURA-
:nodigona: :nodigona: :nodigona: una pregunta..... ?que es la alfombrilla????? ..... la longaniza tiene una pinta estupenda... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: